Рассмотрено Crazy Asslohes Salvatruchas 13 - Chayo_Villela

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SurenosKing

Опытный
Автор темы
401
1,999
Ваш никнейм: Alejandro_Castillio
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chayo_Villela
Фракция нарушителя: Crazy Asslohes Salvatruchas 13 ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/538771/page-9#post-6853150 )
Суть жалобы: Подъехал к этим особям на велосипеде, после чего у нас произошла словесная перепалка. Я развернулся спиной к толпе, ко мне подошел один и начал говорить, что меня "отпиздит". Чайо кидает отыгровку, что мол я смелый и направляет ствол мне прямо в спину (чего я иц увидеть не мог) . После чего расстреливает меня в спину с отыгровкой /ми удивлён бесстрашию Алехандро, стреляет ему в голову. Прошу наказать его и их фракцию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025

• Нравится
Реакции: Champman

El Grumpy

Новичок
57
344
На тебя направлено 2 пистолета ты стоишь и пишешь Круто!
1742157478003.png

Какие еще вопросы?
1742157503665.png

El Grumpy

Новичок
57
344
Чайо кидает отыгровку, что мол я смелый и направляет ствол мне прямо в спину (чего я иц увидеть не мог

А ты по айси походу чисто впёред смотрел пока с тебя спрос делали. Палюбому бы не увидел 2 ствола. Васыль.

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Banned
2,887
151,153
Тебя прогоняют. Толпе бандосов ты говоришь. Пидоры сосите и продолжаешь стоять словно чего то ожидая.
Изображение с неизвестного источника

После того как ты начинаешь ждать мы нацеливаемся на тебя и стоим около минуты, любой бы крикнув сосите пидоры не стоял бы втупую глядя вперед на что ты опираешься мол стоит спиной.
Ждем.. ждем.. еще раз ждем пока ты уедешь.
Хуй на рыло как грится.

Итог всего этого.
Ждем вердикт.

SurenosKing

Опытный
Автор темы
401
1,999
Чайо кидает отыгровку, что мол я смелый и направляет ствол мне прямо в спину (чего я иц увидеть не мог

А ты по айси походу чисто впёред смотрел пока с тебя спрос делали. Палюбому бы не увидел 2 ствола. Васыль.
Я разговаривал с другим человеком.

SurenosKing

Опытный
Автор темы
401
1,999
На тебя направлено 2 пистолета ты стоишь и пишешь Круто!
Посмотреть вложение 4164643

Какие еще вопросы?
Посмотреть вложение 4164645
На скрине у тебя самого видно как ко мне подходит Валентин, я с ним разговаривал и ответил ему.
Может скинешь полный скрин чата?

SurenosKing

Опытный
Автор темы
401
1,999
Тебя прогоняют. Толпе бандосов ты говоришь. Пидоры сосите и продолжаешь стоять словно чего то ожидая.

После того как ты начинаешь ждать мы нацеливаемся на тебя и стоим около минуты, любой бы крикнув сосите пидоры не стоял бы втупую глядя вперед на что ты опираешься мол стоит спиной.
Ждем.. ждем.. еще раз ждем пока ты уедешь.
Хуй на рыло как грится.

Итог всего этого.
Ждем вердикт.
У тебя самого на скрине видно как я разговаривал с вашим, мне чё разворачиватся к вам чтобы с челом базарить?

narimura

Постоянный
334
9,877
Обвиняемая стороная высказалась, сторона обвиняющего есть ещё что сказать или дополнить? @AdrianMuller

SurenosKing

Опытный
Автор темы
401
1,999
Обвиняемая стороная высказалась, сторона обвиняющего есть ещё что сказать или дополнить? @AdrianMuller
Не думаю, что ждать реакцию на отыгровку /me и предьявлять за то что не среагировал чутка неправильно.
Я разговаривал с их челом, что видно на их же скриншотах, а они за это предьявляют, что я не лицом к ним стоял.

narimura

Постоянный
334
9,877
Не думаю, что ждать реакцию на отыгровку /me и предьявлять за то что не среагировал чутка неправильно.
Я разговаривал с их челом, что видно на их же скриншотах, а они за это предьявляют, что я не лицом к ним стоял.
Хотел бы уточнить ещё такой момент, а именно целесообразность действий твоего персонажа. Чего ты ожидал и на что рассчитывал, когда ты подъезжал к толпе бандитов выдавая непонятные фразы, а когда тебе дали понять что не рады тебе и траву тебе не продадут ты начал всячески обмениваться с ними гадостями и подначивать их что они тебе ничего не смогут сделать, при этом ты видел что их явно больше?

• Нравится
Реакции: Antonio_Bando

narimura

Постоянный
334
9,877
Судя по всему ответа на мой вопрос выше не будет, человеку что подал жалобу было интереснее ответить на оффтоп, что ранее был в треде, нежели разобраться с ситуацией. Поэтому вынесу вердикт исходя из увиденного и прочитанного.

Как по мне убийство твоего персонажа полностью логичное, в отличии от твоих действий.

Давай разберёмся. Вряд ли твой персонаж умственно неполноценный или бессмертный чтобы вот так вот ночью подъезжать к толпе бандитов со словами "Ебать. Нихуя себе. Сборище, хаха!", а после и вовсе вопреки всем логическим объяснениям спрашивать есть ли у них травка. Тебе намекают, а кое кто и в открытую показывает что тебе не рады и твой персонаж рискует получить за такие вот выходки, но ты даже не думаешь уезжать, а продолжаешь геройствовать и обмениваться с толпой бандитов "любезностями" выдавая такие вот фразы.
IMG_20250318_162522_747.jpgIMG_20250318_162526_326.jpgIMG_20250318_162529_376.jpgIMG_20250318_162534_982.jpg

Хорошо, ты пишешь что твой персонаж стоял к ним спиной и не мог видеть то, как на него направляют пистолет. Но неужели в такой ситуации разумно так делать, вряд ли при таких обстоятельствах кто то подставлял бы спину толпе недоброжелателей. Я больше скажу любой адекватный человек пытался бы как можно быстрее покинуть место конфликта дабы не создавать самому себе угрозу жизни. А что ещё более вероятнее, любой адекватный человек вообще не стал бы как либо конфликтовать с толпой бандитов.

Исходя из всего этого можно спокойно сказать что виной всему этому был ты сам, если бы ты думал что ты делаешь и отыгрываешь тебя бы не убили и в целом не трогали.

Именно поэтому Alejandro_Castillio получает ретест+предупреждение в связи с явным несоответствием роли и не понимаем ролевого процесса.
Вердикт/мои действия вы всегда можете обжаловать на форуме в жалобах на ассистентов раздела.

• Нравится
Реакции: idgaf и Antonio_Bando
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.