Отклонено CR kalpachok // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Ваш никнейм: Thiago_Carias
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: Не понел где администратор увидел 2.2 п от меня?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/539252/

kalpachok

Добряк
650
1,657
Да, как написано было в общении с Аскаровым в /b квента очень интересная.
Человек с клаустрофобией попадает в замкнутую клетку 2х2, но ведет себя агрессивно, не замечая что перед ним три стены и забор.
Да, драка допустима, Вы в одной клетке находитесь, но грабить в камере, это сверхразумное решение. У Вас все изымается копами когда Вас сажают в КПЗ.
Ценности изымаются в первую очередь, как и запрещенка.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Да, как написано было в общении с Аскаровым в /b квента очень интересная.
Человек с клаустрофобией попадает в замкнутую клетку 2х2, но ведет себя агрессивно, не замечая что перед ним три стены и забор.
Да, драка допустима, Вы в одной клетке находитесь, но грабить в камере, это сверхразумное решение. У Вас все изымается копами когда Вас сажают в КПЗ.
Ценности изымаются в первую очередь, как и запрещенка.
В камере стоят решетки так что формально это не закрытая коробка 2х2. Во вторых да ограбил типа на 3000 могу отдать деньги если это нужно, в тот момент с нами никого не было.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Ты в полицейском участке где есть дежурный по камерам, следящий за ситуацией + есть следящий за камерами видеонаблюдения.
Так я потом отыграл в конце ситты что забежал коп и розсадил нас по камерам
посмотри в этом в логах чата

Motumbe

#run
2,100
11,573
Де-факто играть подобные ситуации с ограблением в локальной тюрьме - это бредово, подраться вы можете сомнения в этом нет никакого, но грабить - это уже за гранью реальности. Все предметы, в том числе денежные средства изымаются у вас перед тем, как садитесь в камеру. Вас бы в любом случае остановил офицер, который выступает в роли дежурного. Несомненно, нет там как такового человека живого, но во всяком случае он играется, как и его пребывание там. Что касается клаустрофобии, то опять же не понимаю, почему вы не отталкивались от своей роли. Вердикт считаю верным, отклонено.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: kalpachok и MelkiyCholo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.