Рассмотрено CR kalpachok // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
Ваш никнейм: Desmond_Bernhard
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: приветствую, был забанен пермачом по этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/539268/page-2#post-6854296
а собственно где ты тут увидел 2.2? на меня уже была написана жалоба по этому поводу, что собственно администратор не увидел нарушений потому что я соостветсвую по КВЕНТЕ https://forum.gambit-rp.ru/threads/536358/ вот
эта жалоба в которой я тоже был обжалован, но администратор ее отклонил ибо я ОТЫГРАЛ ВСЕ ПО КВЕНТЕ, так же, почему ты выдал ему мут? тип кидает грязные высказывания и ты кидаешь ему мут, его слова сильно задели меня по этому просьба дать ему варн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
Десмонд Бернхард - сложный и противоречивый человек, чья жёсткость и настороженность являются следствием глубоких душевных ран. Он не доверяет людям, поэтому предпочитает одиночество и контроль над ситуацией. Его негативные качества - это цинизм, подозрительность и склонность к агрессии. Он не умеет прощать обиды и всегда готов отомстить своим врагам. Десмонд фанатично относится к понятию чести. Для него это не просто слово, а кодекс, по которому он живет. Любое посягательство на его честь, будь то оскорбление или предательство, вызывает у него ярость. Он не станет мстить сразу, предпочитая выжидать подходящий момент. Его месть будет холодной, расчетливой и жестокой. Он не успокоится, пока не уничтожит своего обидчика морально и физически, превратив его жизнь в ад. При этом сам Десмонд никогда не опустится до подлых поступков, предпочитая действовать открыто и честно, хотя и весьма жестко. Однако за этой маской суровости скрывается ранимая и чувствительная душа, которая жаждет любви и признания. Он способен на преданность и самопожертвование ради тех, кто ему дорог. В редкие моменты, когда он чувствует себя в безопасности, Десмонд может быть обаятельным и даже забавным. Его хобби это сидеть и на диване и ничего не делать, смотреть телевизор и курить марихуанну со своими друзьями, Десмонд парень спокойный когда покурит, он нигде не работает и живет на пособие, что ему нравится и никак не волнует.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
так же все эти действия были отыграны

kalpachok

Добряк
650
1,657
Человек лежит на проезжей части, на полосе движения. Ты в этот момент расчехляешь половой орган, и на всю улицу ссышь на него.
1742146349241.png

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
Человек лежит на проезжей части, на полосе движения. Ты в этот момент расчехляешь половой орган, и на всю улицу ссышь на него.
Посмотреть вложение 4164310
на тот момент мы стояли на тротуаре, не придумывай, посмотри жалобу прошлую, на которую я скинул ссылку, там я тоже нассал на человека из за жестокости персонажа, и мне ничего не сделали ибо я отыграл по квенте и характеру персонажа

kalpachok

Добряк
650
1,657
. Он не станет мстить сразу, предпочитая выжидать подходящий момент. Его месть будет холодной, расчетливой и жестокой. Он не успокоится, пока не уничтожит своего обидчика морально и физически, превратив его жизнь в ад. При этом сам Десмонд никогда не опустится до подлых поступков,
Интересная строка из твоей квенте которая совсем не соответствует твоему поведению.
Опустился получается.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
Интересная строка из твоей квенте которая совсем не соответствует твоему поведению.
Опустился получается.
я его уничтожил морально и физически сука, насчет подлых поступков там вообще другой смысл

Motumbe

#run
2,100
11,573
Топик развития персонажа у вас есть, фракция в которой играете, где четко отображается линия повествования, что ваш персонаж меняется?

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
Топик развития персонажа у вас есть, фракция в которой играете, где четко отображается линия повествования, что ваш персонаж меняется?
ну топик будет при надобности, на гамбит уже захожу редко и за этого персонажа зашел только вчера за долгое время, не с целью по фангеймить или ещё что то. Просто вопрос в другом, как это что прошлый администратор сказал что опросов по такому не будет по такой ситуации, щас же вопросы появились хотя что квента при этом соответствует, на проект уже захожу редко

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
этот человек, то есть Тьяго кариас, задел честь персонажа, что и собственно мой персонаж отстоял свою честь этмм

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
да и с тсом той жалобы на меня, поговорили и сошлись на том что вопросов к друг другу больше не будет

Motumbe

#run
2,100
11,573
На первый раз амнистирую с пометкой в личном кабинете. Действовать подобным образом, отходя от квенты - неприемлемо.

• Нравится
Реакции: moryak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.