Рассмотрено UCP marcy // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
Ваш никнейм: Eulalia_Pacocha_Von
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: что за дичь? Я блять сделал квенту еле еле щас нахуй меня отклоняет за тройной ник? И че делать мне я щас ник поменяю и квента слетит нахуй и будет старая. Да и типы гоняют с тройным ником и их никто не ебет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yXMJO5k

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
и кстати в правилах не написано что запрещено именть тройной ник

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
просто пожалуйста одобрите персонажа
хватит меня нервировать и отклонять потому что кому то не понравился МОЙ персонаж. Тут внатуре беспредел

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Правило про запрет тройных ников появился относительно недавно решением текущей старшей администрации, в общий свод правил это не выносили. Игроки которые регистрировали свои аккаунты ранее и уже играют с такими никами не трогаем, заставлять их тратиться на купоны и менять ники будет несправедливо, а вот пропускать новые такие аккаунты уже не будем. Просто поменяйте на простое имя и фамилию.

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
да я поменял
просто меня морозят с этим аккаунтом и то что я дополнил в квенте это слетело и мне обидно если не дай бог отклонят ее

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Ну что поделать.. Зато с такими жесткими требованиями на проекте будет меньше неадекватных фангеймеров, потому что таким банально сложно пройти регистрацию каждым новым персонажем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.