Одобрено Armondo_Harper * Amoss_Humphrey * третий неизвестный // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG HottyBoy

Ветеран
794
37,988
Я не хочу чтобы ты рассматривал жалобу, передай её кому-нибудь другому. Ты с чего решил, что игрок оправдал убийство на второй ситуации? Фрапс залью попозже.
"Иначе без фрапса получается, что ты и начал стрельбу" - свои умозаключения оставь при себе, на скриншоте видно, как пацанчик бежит с теком, ситуация уже как минимум неоднозначная.
Ну и где моё подтверждение того, что негр по итогу ливнул из игры? Ты логи смотрел? Че ты в одну калитку сейчас, бред на меня вываливаешь.
Потому что это и есть бред, братух
Видно что вы понимаете шо не в выгодной позиции и начинаете ронять кал под себя пытаясь дать то что вас просили ещё пару страниц назад)))
Даже поняв это ты начинаешь идти против себя и дерзить следящему за жбшкой ;D

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
На сервере действует презумпция невинности или невиновности. Это значит что ты конкретно должен показать что игрок вышел. Если же нет таких пруфов - оставь такие заявления при себе.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Я тот игрок который подозревается в оффе от игры

Сразу отмечу что твой тейк про офф в целом не нужный и бессмысленный , так как меня крашнуло. сам зашел меньше чем за 5 минут после вылета, а вас уже и нету
Как удачно тебя крашнуло на этапе активной перестрелки. То что ты зашёл в течение пяти минут, мне ничего не говорит, так как мы уже наследили и нужно было покинуть территорию. Во всяком случае, в логах должно быть видно.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
На сервере действует презумпция невинности или невиновности. Это значит что ты конкретно должен показать что игрок вышел. Если же нет таких пруфов - оставь такие заявления при себе.
Есть логи, перестань срать бессмысленным оффтопом. Выход из игры и время ситуацию можно сопоставить и сделать выводы.

TSG HottyBoy

Ветеран
794
37,988
Есть логи, перестань срать бессмысленным оффтопом. Выход из игры и время ситуацию можно сопоставить и сделать выводы.
Ты понимаешь что тебе никто не обязан показывать тебе логи? У тебя нету никаких доказательств чего либо но ты говоришь слишком громко

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ты понимаешь что тебе никто не обязан показывать тебе логи? У тебя нету никаких доказательств чего либо но ты говоришь слишком громко
Достаточно моего заявления о том что человек ливнул и скрины нашей игры. Всё остальное - логика.

TSG HottyBoy

Ветеран
794
37,988
Как удачно тебя крашнуло на этапе активной перестрелки. То что ты зашёл в течение пяти минут, мне ничего не говорит, так как мы уже наследили и нужно было покинуть территорию. Во всяком случае, в логах должно быть видно.
Тебе должно это говорить, если бы ты это не приписывал ничего бы не было. Если тебя действительно обидело то что якобы кто то вышел ждал бы до конца, а не тупо сливался с ситуации. Было сотни вариации что можно было бы сделать в твоём случае, но ты проигнорировал все и пошёл писать жалобу не просматриваю и не прикрепляя к правилам. Когда тебе все объяснили по правилам то ты начал сливаться и говорить что тебе набрать на все

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Тебе должно это говорить, если бы ты это не приписывал ничего бы не было. Если тебя действительно обидело то что якобы кто то вышел ждал бы до конца, а не тупо сливался с ситуации. Было сотни вариации что можно было бы сделать в твоём случае, но ты проигнорировал все и пошёл писать жалобу не просматриваю и не прикрепляя к правилам. Когда тебе все объяснили по правилам то ты начал сливаться и говорить что тебе набрать на все
О каких вариантах ты сейчас, своим, больным и воспалённым воображением пишешь? Не неси хуйню чел, я тебе заявляю о твоём ливе во время ситуации. Все необходимые доказательства предоставил - всё остальное твой словесный понос. Мне надоело, как дятлу, тебе постоянно писать одно и тоже. Лив был и это легко проверяется логами. Всё.

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
Я не хочу чтобы ты рассматривал жалобу, передай её кому-нибудь другому. Ты с чего решил, что игрок оправдал убийство на второй ситуации? Фрапс залью попозже.
"Иначе без фрапса получается, что ты и начал стрельбу" - свои умозаключения оставь при себе, на скриншоте видно, как пацанчик бежит с теком, ситуация уже как минимум неоднозначная.
Ну и где моё подтверждение того, что негр по итогу ливнул из игры? Ты логи смотрел? Че ты в одну калитку сейчас, бред на меня вываливаешь.
не хочешь? Ясно, но жалобу рассмотрю я. Никакой одной калитки нету. Логи гляну, не переживай, а если вот фрапса не будет - то тебе прилетит наказание за читы и 2.3

ответ свой в лс пиши либо проси жалобу открыть

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Rurikovich и IgorWorld

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,979
12,662
По просьбе топикстартера открываю. Воздержитесь от кучи сообщений и постарайтесь искладывать свою позицию в одном сообщении.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
не хочешь? Ясно, но жалобу рассмотрю я. Никакой одной калитки нету. Логи гляну, не переживай, а если вот фрапса не будет - то тебе прилетит наказание за читы и 2.3

ответ свой в лс пиши либо проси жалобу открыть
Меня твое мнение слабо интересует. Я уже сказал, ты лицо заинтересованное, у нас прямо сейчас идет конфликт. Жалобу ты рассматривать не будешь, а если будешь, то получишь ответную жалобу.
Теперь по поводу угрозы за бан 2.3 и какие-то читы. Доказательств читов у тебя нет, как и 2.3 т.к всей ситуации, очевидно, ты не видишь. Свои голословные обвинения можешь идти на дноРП выкладывать, меня к ним можешь не приплетать.
Для нового проверяющего, жалобу обновлю и дополню, как только фрапс загрузится.

Последнее редактирование:

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
Меня твое мнение слабо интересует. Я уже сказал, ты лицо заинтересованное, у нас прямо сейчас идет конфликт. Жалобу ты рассматривать не будешь, а если будешь, то получишь ответную жалобу.
Теперь по поводу угрозы за бан 2.3 и какие-то читы. Доказательств читов у тебя нет, как и 2.3 т.к всей ситуации, очевидно, ты не видишь. Свои голословные обвинения можешь идти на дноРП выкладывать, меня к ним можешь не приплетать.
Для нового проверяющего, жалобу обновлю и дополню, как только фрапс загрузится.
утихомирь свой юношеский максимализм, нового проверяющего не будет, со мной общаетесь

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
Armondo Harper - 3 дня бана за 2.3 + лив сразу после стрельбы

Amos Humphrey - 3 дня бана за дм

тсу советую меньше выводить на конфликты - ибо ваши провокации на лицо и такие с фраками выше заявочных будут отклоняться, тут по правилам сервера вы правы,

• Cолидарен
Реакции: Rurikovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.