Одобрено Armondo_Harper * Amoss_Humphrey * третий неизвестный // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
кстати смысла жалобы я так и не понял парни. докв ливов нет, все доказательства это как вы скуренные валяетесь и ноете про то что вы свои ганчики потеряли, жидкая жалоба, еще и обосрались в составлении, скрины ниже.Посмотреть вложение 4164277
Посмотреть вложение 4164302
Обрати внимание на тек в руках негра и тебе станет понятно, что стрелял я в ответ.
А про избиение - вы когда нас с крыши сбрили, сами и написали, что за избиение ранее. О чем речь вообще идёт?

irishman

Ветеран
851
10,384
ты сам же залил скрин как стреляешь по нам, а потом в жалобе пытаешься доказать обратное, мол тебя расстреляли за тех. драку.
ну во первых меня на ситуации не было, я кент Исмаила который за него горой стоит.
ну да, в отыгровке указана причина - за избиение, что непонятного? дрква этому приложена в самой жалобе.
да и челик, по которому велся огонь ливнул, в противном случае ему бы пришлось играть тяжёлые ранения или смерть.

• Нравится
Реакции: Rurikovich

7karat

Strawberry Jams But My Glock Don't
262
687
смысл в том, что тебя и твоих аборигенов толпой отпинали, а вы с этого сгорели и будвчи ебучей бандой из гетто исполняете хлданокровные киллы похлеще спецназа. темболее ливнув с ситуации.
причина килла слабая. избиение не повод для шота.
какое избиение? тебе на глаза спустили или че? ты на своем же скрине показываешь как стреляешь по нам

7karat

262
687
Обрати внимание на тек в руках негра и тебе станет понятно, что стрелял я в ответ.
А про избиение - вы когда нас с крыши сбрили, сами и написали, что за избиение ранее. О чем речь вообще идёт?
и что? какая разница кто начал стрелять первый, ты тоже ганчик достал на който хуй и начал отстреливаться, за что и получил

irishman

Ветеран
851
10,384
и что? какая разница кто начал стрелять первый, ты тоже ганчик достал на който хуй и начал отстреливаться, за что и получил
логика школьника какая-то.
исмаил не должен был открывать ответный огонь? ты своим же сообщением себя закопал щас.
ахуеть, получил от трёх ниггеров, возомнивших себя отрядом спецназа. 🤣🤣🤣
за избиение и открытый ответный огонь, в ходе которого стрелок ливнул с рп - расстреливать толпу с винтовок посреди улицы. 🤣🤣🤣

• Нравится

TSG HottyBoy

Ветеран
794
37,988
1. Подъезжаем к двум парням, спрашиваем о том есть ли у них вес, они говорят, что нет. Слово за слово - начался конфликт. Избили персонажа Amoss_Humphrey. Armondo же начал убегать. В процессе он вытащил ствол, начал стрелять, после ответной стрельбы убежал и ливнул из игры. Хотел написать жалобу чуть позже но тут произошла следующая ситуация.
Прошу тебя кароч скинуть скриншотик или любое другой вид доказательств что кто-то вышел из игры, пока что ты просто ну пиздюнькаеш

2. Приезжаем к двум барыгам с целью купить вес и тут меня и барыгу и всех кентов в тачке эти самые Армондно и Амосс убивают из винтовки за какое-то там избиение ранее. Исходя из вышесказанного требую:
За какое то избиение? Вась, ты на скринчесах предоставил док-вы что стреляешь по одному из нас "за какое то избиение" угарчес
Проверить типов на соотв. роли, залезть на крышу с винтовкой, вычислить нас как настоящий спецназ и хладнокровно убить 4-ех человек, за попытку избиения ранее, это нужно быть не просто негром из гетто, а агентом 007, не иначе.
Опять же, избиение ранее? На твоём же скрине видно как ты целишься и стреляешь по парню. Нужно бы тебя тоже проверить на соответсвие роли ведь КАК ТЫ МОЖЕШ УБИТЬ ПОЛИЦЕЙСКОГО????? Вычеслен ты был через нашего друга, который был оповещен о том, кто вы и что вы. Как вы выглядите, вашу машину и другое. Впоследствие чего скоардинировал нас и привел к вам.

2. Армондно не был избит по итогу, первый начал стрелять - получил пальбу в ответ и ливнул (я говорю про первую ситуацию). Как следствие лив от игры Можно проверить по логам, у меня прописан таймстамп и видно будет во сколько этот негр ливнул от ситуации.
Прикрепляй скрин где то либо вышел из игры

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
В смысле блядь, какая разница, кто стрелять первый начал? С таким отношением к игре, можешь только удалить самп, компьютер в окно. Я отстреливался от нападения, это мое законное право, ты же не имел права по мне стрелять изначально, если мы смотрим с позиции закона и логики хоть какой-то.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Прошу тебя кароч скинуть скриншотик или любое другой вид доказательств что кто-то вышел из игры, пока что ты просто ну пиздюнькаеш

За какое то избиение? Вась, ты на скринчесах предоставил док-вы что стреляешь по одному из нас "за какое то избиение" угарчес

Опять же, избиение ранее? На твоём же скрине видно как ты целишься и стреляешь по парню. Нужно бы тебя тоже проверить на соответсвие роли ведь КАК ТЫ МОЖЕШ УБИТЬ ПОЛИЦЕЙСКОГО????? Вычеслен ты был через нашего друга, который был оповещен о том, кто вы и что вы. Как вы выглядите, вашу машину и другое. Впоследствие чего скоардинировал нас и привел к вам.

Как я могу прикрепить скрин вашего лива из игры, если чел ливнул? У тебя с головой всё нормально? Я специально написал в какой промежуток персонаж ливнул и в логах будет прекрасно видно, через какой промежуток времени, типочек вышел из игры.
В своей же отыгровке, чел написал, что стреляет по нам из-за избиения ранее. Если ты слепой, это не моя забота.
Полицейский не убит, а избит, две большие разницы. Тем более, не мной.
Да похуй мне на вашу координацию, покажи лучше, как вы ахуеные паркурщики на крышу залетели.

irishman

Ветеран
851
10,384

требуем в таком случае кинуть доказательства как вас ПО РП скоординировали.

1. лив с рп админы могут пробить по логам, это легко.

2. там много скриншотов. стрельба открыта по одному негру за то что он вытянул тек и открыл огонь.
сама ваша отыгровка с ситуации снайперской работы гласит, что - стрельба открыта за избиение.
это слабая причина 🤣🤣🤣

3. про это расписал в начале. докв этому у вас тоже нету нихуя, сюр какой-то.

ниггер ливнул с рп, следовательно пальба вся в откате, иначе пусть играет инвалидность от полученных ранений или смерть епта.

• Нравится

TSG HottyBoy

Ветеран
794
37,988
Душнявка. Твой пацаненок, фрапсил, говорил что есть скрины и таймстап как кто-то там вышел, на шо вы ваще отнекиваетесь и базарите на логи.

На счёт прыжка на крышу пигпена, ННА.

Насчёт коардинирования вот

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

7karat

262
687
требуем в таком случае кинуть доказательства как вас ПО РП скоординировали.

1. лив с рп админы могут пробить по логам, это легко.

2. там много скриншотов. стрельба открыта по одному негру за то что он вытянул тек и открыл огонь.
сама ваша отыгровка с ситуации снайперской работы гласит, что - стрельба открыта за избиение.
это слабая причина 🤣🤣🤣

3. про это расписал в начале. докв этому у вас тоже нету нихуя, сюр какой-то.

ниггер ливнул с рп, следовательно пальба вся в откате, иначе пусть играет инвалидность от полученных ранений или смерть епта.
1. пруфа нет у тебя, рандомный лив в промежутке 18-19ч вечера по мск не в счет

2. ты мог и не начинать стрельбу, но решил подставить себя и своих кентов этим

3. и зачем тогда писать за лив если доказать не можешь? смешно

4. доказательств нет...

irishman

Ветеран
851
10,384

4. доказательств нет...
админы сами пробьют, указанный промежуток им дан.

мне уже тяжело хаха с тебя ловить, боюсь живот надорву.

не начинать стрельбу? во первых не я ее начал, меня на тоц сите вообще не было.
огонь открыл негр с теком, на что был почти сбрит, но остался жив лишь из-за лива с рп.
ахуеть вы придумали. сама причина - стрельба исмы, последовавшая на открытый по нему огонь. при этом в причине шота в отыгровке указано избиение.

че ты стелишь, епта?

• Нравится

irishman

Ветеран
851
10,384
Душнявка. Твой пацаненок, фрапсил, говорил что есть скрины и таймстап как кто-то там вышел, на шо вы ваще отнекиваетесь и базарите на логи.

На счёт прыжка на крышу пигпена, ННА.

Насчёт коардинирования вот

я тебе не парень твой, чтобы ты со мной уменьшительно ласкательно общался
прыжок никого нахуй не ебет, суть жалобы не в этом.
насчет координирования, ну ок! молодцы, хотя-бы не по оос инфе вычислили их. хотя не исключаю возможность вх)
но это не отменяет того, что вы посреди улицы перехуярили каких-то дядек из автоматов с крыши по слабой причине = избиения.

• Нравится

TSG HottyBoy

Ветеран
794
37,988
админы сами пробьют, указанный промежуток им дан.

мне уже тяжело хаха с тебя ловить, боюсь живот надорву.

не начинать стрельбу? во первых не я ее начал, меня на тоц сите вообще не было.
огонь открыл негр с теком, на что был почти сбрит, но остался жив лишь из-за лива с рп.
ахуеть вы придумали. сама причина - стрельба исмы, последовавшая на открытый по нему огонь. при этом в причине шота в отыгровке указано избиение.

че ты стелишь, епта?
даже если избиение то те не похуй? это угроза в жизни, вы напали на молодых пацанов толпой в криминальном районе думая что не будет последствий? ты тупой если действительно так думаешь

irishman

Ветеран
851
10,384
даже если избиение то те не похуй? это угроза в жизни, вы напали на молодых пацанов толпой в криминальном районе думая что не будет последствий? ты тупой если действительно так думаешь
ты че несешь.
этот молодняк прошёл обучение спецназа и дохуя кого убивал, чтобы хладнокровно по этой хуйне убивать людей из автомата?
в правилах прописано, что причина килла должна быть весомая. избиение не несёт за собой риск смерти (не несёт риска второй стадии), темболее что драку спровоцировали ВЫ.
убийцы не нестандарты а мелкое звено криминального мира.

• Нравится

TSG HottyBoy

Ветеран
794
37,988
в правилах прописано, что причина килла должна быть весомая. избиение не несёт за собой риск смерти (не несёт риска второй стадии), темболее что драку спровоцировали ВЫ.
Дурындос, гоу посмотрим кем там была справоцирована драка1742149536278.png ОПАЧА, ЕБАТЬ

этот молодняк прошёл обучение спецназа и дохуя кого убивал, чтобы хладнокровно по этой хуйне убивать людей из автомата?
Ты ваще представляешь что сейчас молодые пацаны в криминальных районах или не? Ты понимаешь шо эти негры ебнутые и чуть ли не в трусах автоматы носят, канеш они ебнут тя на нихуященки

В правилах также прописано что когда на одного человека накидывается два и более людей это расчитывается как угроза для жызни так шо вась, тупой тейк
убийцы не нестандарты а мелкое звено криминального мира.
убийцы стандартны - молодые люди которых на своём же районе избили и тем самым опозорили, поехали и отомстили своим обидчикам путем стрельбы что также довольно обыденно для повторюсь в сотый РАЗ криминальных, чернокожих районах омерики

irishman

Ветеран
851
10,384
Дурындос, гоу посмотрим кем там была справоцирована дракаПосмотреть вложение 4164371 ОПАЧА, ЕБАТЬ

Ты ваще представляешь что сейчас молодые пацаны в криминальных районах или не? Ты понимаешь шо эти негры ебнутые и чуть ли не в трусах автоматы носят, канеш они ебнут тя на нихуященки

В правилах также прописано что когда на одного человека накидывается два и более людей это расчитывается как угроза для жызни так шо вась, тупой тейк

убийцы стандартны - молодые люди которых на своём же районе избили и тем самым опозорили, поехали и отомстили своим обидчикам путем стрельбы что также довольно обыденно для повторюсь в сотый РАЗ криминальных, чернокожих районах омерики
ну ладно. один хуй драка не причина шота.

насчет драки в толпе... вас было больше чем один негр, вашему жалкому здоровью и хрупким косточкам ничего не угрожало почти.

да вы ебнулись. уличные банды не картель, лишающий хлданокровн людей жизни.
школьники в таких бандах выполняют посредственные роли - продажа наркотиков, угоны и.т.д

TSG HottyBoy

Ветеран
794
37,988
ну ладно. один хуй драка не причина шота.

насчет драки в толпе... вас было больше чем один негр, вашему жалкому здоровью и хрупким косточкам ничего не угрожало почти.

да вы ебнулись. уличные банды не картель, лишающий хлданокровн людей жизни.
школьники в таких бандах выполняют посредственные роли - продажа наркотиков, угоны и.т.д
сколько тебе поскидывать примеров когда типы ловили первые убийства в 16-15 лет или чё. Эти люди играют более старший возраст, и легко могут лишить жизни кого либо из-за личной неприязни и тд.

irishman

Ветеран
851
10,384
да ты ебнутый вась, сколько тебе поскидывать примеров когда типы ловили первые убийства в 16-15 лет или чё. Эти люди играют более старший возраст, и легко могут лишить жизни кого либо из-за личной неприязни и тд.
для ролей ебнутых школьников существует такая чудесная штучка как нестандарт.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352

4. доказательств нет...
1. Я поставил промежуток в пару минут, а не час. Врать не надо.
2. Еще че я мог? Негр стрельбу начал, я ответил.
3. Спокойно доказывается логами.
4. Все что необходимо - есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.