Рассмотрено Game bashar // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Ваш никнейм: Xavier_Hall
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: Мне кажется то что за администратора который мне выдал наказание ответил другой администратор это не совсем правильно, я хочу доделать дело до конца и попросил бы что бы этот администратор снял уже мне наказание или хотя бы его смягчил ибо это никак не может быть нормальным явлением что он мне выдает наказание за то чего я не делал, по его логике если в клубе подратся это тоже 2.1 будет? https://forum.gambit-rp.ru/threads/539271/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Я не хочу терпеть такое халатное отношение ко мне, когда я привожу доква админу и меня просто шлют как собаку, предоставляя свои никчемные аргументы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Ваш никнейм: Xavier_Hall
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: Мне кажется то что за администратора который мне выдал наказание ответил другой администратор это не совсем правильно, я хочу доделать дело до конца и попросил бы что бы этот администратор снял уже мне наказание или хотя бы его смягчил ибо это никак не может быть нормальным явлением что он мне выдает наказание за то чего я не делал, по его логике если в клубе подратся это тоже 2.1 будет? https://forum.gambit-rp.ru/threads/539271/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
наказание мне как минимум можно снять уже за его плохое качество в видео, а вы еще и мне притензии придаете мол я не прав. Не разобравшись в ситуации полностью отклоняете жалобу заливая это тем якобы что я вот не прав.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Пересмотри свой фрапс чувачок, ты несешь полную ахинею так еще и с какой то целью пихаешь мою квенту когда тут она вообще неуместна, Henry_Carbone - мой друг соигрок, у меня с ним дружеские отношения. Мы банально с ним никакого 2.2пп и 2.1пп в итоге то не совершали, покажи мне где у тебя на фрапсе эти два пункта? Не обьяснив мне ничего толком, просто закрываете жалобу наплевав на меня как на собаку, и идете дальше в спек как ни в чем не бывало, что за халатность?

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
в ссылке на прошлой жалобе есть в самом начале

Motumbe

#run
2,100
11,573
Наказание заменю на более лояльное и щадящее - варн. С видеофрагментами ознакомиться, увы, не удалось, т.к. они нечитабельны. Впредь не кидайте в чат локальные приколы, когда среди вас находится целая толпа игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.