• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Ваш никнейм: Tylie_Portmer
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: в чём 2.2 то что я надел броник? услышал что где-то вдалеке перестрелка, обезопасил себя и надел броник. затем уже начинают стрелять по мне, но я проигрываю в этой перестрелке. даже если администратор предостравит полный фрапс будет видно что броню я напялил на себя не сразу)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/539289/#post-6853979

Последнее редактирование:

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
1- надеть на себя броню (гражданскую облегчённую версию из аммо) это вообще дело несложное, весит она 3 кг и для мужчины этот вес равен тому как поднять фулл пакет с продуктами, не так уж и сложно
2- услышал звуки стрельбы неподалёку, напялил на себя броню, так как мало ли что (как оказалось не зря, по мне начали стрелять в спину)

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
бронижелет доступен для покупки любым игрокам, система даёт мне право купить и носить его, логично, что для перестрелок или массовой стрельбы рядом лучше надеть то что даст тебе больше шансов выжить, это айси и оос обоснование

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
1- надеть на себя броню (гражданскую облегчённую версию из аммо) это вообще дело несложное, весит она 3 кг и для мужчины этот вес равен тому как поднять фулл пакет с продуктами, не так уж и сложно
2- услышал звуки стрельбы неподалёку, напялил на себя броню, так как мало ли что (как оказалось не зря, по мне начали стрелять в спину)

Нахождение бронежилета в инвентаре является нарушением игровой атмосферы. Реалистично, бронежилет должен быть надет изначально ( и то на это нужно иметь причину) , чтобы обеспечивать защиту. Хранить его в инвентаре и при этом надеть в любой удобный тебе момент это нелогично и нарушает реализма.

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Нахождение бронежилета в инвентаре является нарушением игровой атмосферы. Реалистично, бронежилет должен быть надет изначально ( и то на это нужно иметь причину) , чтобы обеспечивать защиту. Хранить его в инвентаре и при этом надеть в любой удобный тебе момент это нелогично и нарушает реализма.
ну а как я кому-то заруинил атмосферу тем что он был у меня в инвентаре? (никто этого не видел) да и это можно отыграть как "на застёжке/расстёгнут", видел, что так детективы играют. по крайней мере год назад администрация сначала писала "бронижелет удаляй/снимай", мне же сразу влепили варн без устного предупреждения

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
да и ситуация в целом неполная по одному скриншоту, трудно судить о всей картине которая произошла

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Хорошо, причина у вас обоснованная носить бронежилет есть. Но существует двадцатый пункт правил, регулирующий ношение крупногабаритных предметов в инвентаре. Соответственно, исходя из него, хранить его вы можете только в доме/автомобиле. Переносить его в неактивном слоте - нецелесообразно и нарушает правило. Да и у каждого предмета в инвентаре есть определенный вес, с ним вы можете ознакомиться в инвентаре, нажав на кнопку "информация. Бронежилет весит 8 кило. С вас варн сниму, но в последующем не переносите его в инвентаре просто так, только лишь в машине/доме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.