Рассмотрено CR askarov // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
955
30,219
Ваш никнейм: Yannis_Tate
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: Не успел ответить на данную жалобу. Являясь уже не глупым игроком на этом сервере. Я бы не стал просто так убивать "уникума-врунишку, которому жалко отсидеть заслуженное пк". Они со своими друзьями побили нас так еще и ограбили. Скрины предоставлю. Хотелось бы дать какое наказание парнишке за обман администрации и не предоставление доказательств. В драке участие он принимал. Так и темболие после этого их ребята натянули маски и зашотали нас за Тиаго, (КОТОРОГО МЫ УБИЛИ В ОДИНОЧКУ И ОНИ НИКАК НЕ МОГЛИ УВИДЕТЬ/ЗНАТЬ КАК МЫ ЕГО УБИЛИ. Естественно парни сидят в дс и говорят друг дружке все инфо. Пересмотри все аскаров, это не предъява, это я просто не сижу на форуме сутками как и за компьютером вообщем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/Z55N01cK/sa-mp-123.png https://i.postimg.cc/k5VtvKz0/sa-mp-127.png

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
955
30,219
@Аеее тефтели. что скажешь в свое оправдание, есть куча доказательств по поводу нарушений ваших дружков. Как минимум Рамон Пегас. Мне просто лень писать жалобу на таких бедолаг. Я жду твоих конкретно оправданий насчет твоего наглого вранья) на скринах видно как ты буквально изымаешь мои бабки. Так еще и учишь меня командам, эххх.. Молодняк. Обман администрации и не дополненная ситуация карается наказанием так то...

• Нравится
Реакции: moryak

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,551
6,181
@Аеее тефтели. что скажешь в свое оправдание, есть куча доказательств по поводу нарушений ваших дружков. Как минимум Рамон Пегас. Мне просто лень писать жалобу на таких бедолаг. Я жду твоих конкретно оправданий насчет твоего наглого вранья) на скринах видно как ты буквально изымаешь мои бабки. Так еще и учишь меня командам, эххх.. Молодняк. Обман администрации и не дополненная ситуация карается наказанием так то...
2.3.
Техничаская драка не являетса поводом для убийсвта.
И жду скрины где мы вас грабим

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
955
30,219
"Для слеповидящего" у меня на скрине в чате видно как я тебе бабос передаю

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Разблокирую. Приятной игры. Впредь маску не отыгрывайте, если её системно нет.

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.