• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
275
1,139
Ваш никнейм: Susan_Beer_Santos
Никнейм администратора: AlekSICH
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: Админ не разобрашивсь и не удостоверившись с моей квентой, кинул перса в деморган с причиной: До смены ника.
Этому персу 4 года, он и в гвардии Сан-Фиерро поиграть успел с таким ником и никто меня тогда в деморган не сажал.
Я понимаю что вам для отчётности надо наказывать игроков, но вы разбирайтесь для начала что к чему а после блокируйте/сажайте в деморган. Я не хочу откисать в банах или сидеть в деморгане только из-за того что админу было в лом прочитать квенту или что-то уточнить в игре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/90JSTxf

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
1. Твоя квента не раскрывает твоего персонажа (согласен, что квента написана очень давно и тогда были другие требования по квенте).
2. Susan Santos - известная исполнительница песен.

Heikkinen

Автор темы
275
1,139
1. Твоя квента не раскрывает твоего персонажа (согласен, что квента написана очень давно и тогда были другие требования по квенте).
2. Susan Santos - известная исполнительница песен.
Есть тот же Вукич или Вукик то же сербский певец, но играет на сервере. Про некую Сьюзан Сантос я вообще не слышал когда регал персонажа, до сегодняшнего момента.

Heikkinen

Автор темы
275
1,139
Крч я так понял меня не выпустят из деморгана, закрывайте жалобу.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Крч я так понял меня не выпустят из деморгана, закрывайте жалобу.
Не спеши пока. Певица не популярна, думаю можно пропустить, разве что тройные ники уже не одобряем, но стоит ли ради этого использовать купон я не уверен.
@coiner

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Убери в нике Beer и будет всё хорошо.
А то что такой псевдоним у какой-то малоизвестной певицы - не проблема.