Отклонено Buck Breiner \ адидасо

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

onlyone

Новичок
Автор темы
16
146
Ваш никнейм: Mateusz Wojcik
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buck Breiner
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: Стоял в ЗЗ, заметил агрессивный диалог двух парней и девушки. Решил подойти, узнать в чем дело и помочь девушке при случае. В итоге, один из них отыграл, что ударил ту по лицу. Принимаем во внимание тот факт, что был факт агрессии в зеленой зоне, я побежал к машине, достал пистолет и подошел к парням обратно.

!!! СТРЕЛЯТЬ Я НЕ СОБИРАЛСЯ, ТАК КАК ПОНИМАЛ ЧТО НАХОЖУСЬ В ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ И НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ Я ПРЕДПРИНИМАТЬ НЕ МОГУ

Подойдя обратно, говорю, сваливайте, или если хотите, пойдемте со мной в переулок. На что один из этих типов достает пистолет, отыгрывает что убивает меня и стреляет с дигла (В ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ)

По итогу, мои потери:
1. Кольт 1911 с глушителем в количестве 27 пт.
2. Получение ПК

Исходя из вышеизложенного моё ходатайство:
1. Наказание Buck Breiner по факту нарушения применения оружия в ЗЗ
2. Возвращение кольта в мой инвентарь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=0tu2b0Of8C4

• Негативное
Реакции: mr.big.sausage

zorro

Легенда
2,167
52,485
Мы преследовали Джоша Стоуна еще за далеко до отеля. После того как он убежал от нас в интерьер, а осталась Хельга, мы переключились на нее и за излишнюю дерзость кормили пощечинами, оскорбляя мужское ее спутника с которым они хотели поскорее избежать нас да и уединится. Это все уже не важно, здесь подключается этот Мэтюш, который после "Пошёл на хуй, пшек" внезапно озверел и пошел за пистолетом.

Оправдывая действия уже своего товарища. Мэтюш нацеливался в мою сторону чтобы я отошел от девушки. Зеленая зона это там где может быть большое скопление игроков, спавн в этом конечно себя оправдывает, в большинстве своем там просто афкшники и те, кому надо оттуда свалить. Да и даже при таких раскладах, то ситуация началась задолго до этого места. Не знаю является ли он постоянной зеленой зоной ибо никогда там не играл, но все же. Конечно стрельба это лишнее. Мы собирались просто покидаться словами и поглумится над теми двумя. Но тут во время ситуации объективной причиной для пиздеца стал сам топикстартер засунув нос не в свое дело.

• Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.

Касаемо Мэтюша который пошел геройствовать с пистолетом.

• 2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

Последнее редактирование:

mota dreams

Легенда
1,120
41,730
тебя никто не заставлял доставать пистолет в центре города, к тому же судя по глушителю нелегальный, это тебя скорее надо откинуть за несоответствие роли

onlyone

Новичок
Автор темы
16
146

Тоже вопрос. Почему играешь за меня? Как ты убил меня до того как начал стрелять? Игра в свою пользу?

onlyone

Новичок
Автор темы
16
146
ну дак ты умер, в чём он не прав то
в том, что он мог такое отыграть уже после убийства.
если бы он написал /me вырывает пушку из трусов, простреливает себе яйца, открывает огонь по Матеушу за угрозу своей и своего друга жизней - совсем другая история. И после того как я впал в стадию, отыграть /me в ходе перестрелки убивает Матеуша, начинает съебывать

Dorogov

Легенда
Banned
1,238
11,527
в том, что он мог такое отыграть уже после убийства.
если бы он написал /me вырывает пушку из трусов, простреливает себе яйца, открывает огонь по Матеушу за угрозу своей и своего друга жизней - совсем другая история. И после того как я впал в стадию, отыграть /me в ходе перестрелки убивает Матеуша, начинает съебывать
от того, что он написал бы так и сяк ты бы всё равно сдох, так как не выдержал самповской пострелушки

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
кому-ты скрин кидаешь умник? там человек 10 стояло которые в любую секунду в мусарку назвонят иди дальше дрочи сайт с правилами

zorro

Легенда
2,167
52,485
Да, но я стал участником ситуации с ЗЗ, соответственно в мою сторону это не работает.
Игра в одни ворота получается. Ситуация началась с Джефферсона и изначальна имела криминогенный характер. У нас имелась причина убить даже Джоша этого, и обстоятельства и все позволяло нам это сделать даже на отеле, но мы не стали и перенесли это событие на другой раз. Ты же влез и стал махать пистолетом, вот ты и умер. Думай когда тебе стоит доставать оружие, а когда нет. Почему вы всегда думаете что в людных местах вас никто не тронет и можно охуевать.

@Murder was the case

приложи скриншот вызова копов
Читай ниже. " В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно"... Купи очки, хули.

onlyone

Новичок
Автор темы
16
146
Читай ниже. " В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно"... Купи очки, хули.

так вас участников 2 человека, то же правило о невмешательстве не обязывают других вызывать. соответственно делать должны были вы

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
кстати там про глушитель писали, реально, а ты сам своей тупой головой думаешь или нет? Двигаешься в центре города с пистолетом
@askarov почисти пж от спама
тема уже в крайм разделе у него нет полномочий с его плашкой зеленой

zorro

Легенда
2,167
52,485
так вас участников 2 человека, то же правило о невмешательстве не обязывают других вызывать. соответственно делать должны были вы
Josh Stone и Helga Orlova 2 человека за которых ты заступился и они даже не вызвали копов чтобы тебе помочь. Как ощущение помогать другим безвозмездно?