Рассмотрено Desmon_Bernhard | Jamall_Sturtton | Malcolm_Anderson / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dantescross

Постоянный
300
2,836
Он сказал про картель 💀💀💀 (картель я не хотел вас оскорбить я пишу тому челу) не хейт

• Нравится
Реакции: moryak

dantescross

Постоянный
300
2,836
Ааа так от вас еще метагееееймнг, откуда мое имя знаете парни. Я еще с вами не играл и не представлялся. Вы тупо из за ненавести ко мне в оос плане как далбаебы решили доебатса.
так ты беженца играешь, мы к твоим пацанам приехали которые на углу стояли, и они сказали твоё имя, в чём проблема

• Нравится
Реакции: moryak

moryak

Ветеран
1,029
3,479
собственно, а по какой причине мы должны показывать скриншоты того, что нам рассказали о тебе игроки твоей же фракции? мы это конечно не скринили, но и мы не обязаны скринить свой каждый шаг. Просто начнем с того, что ты 13 летний мальчик который сидит только дома и весь форумник только в жалобах и в топиках где только смех и все xdxd

• Ха-ха
Реакции: dantescross

kalpachok

Добряк
650
1,657
Состава нарушения по 2.3 по словам топикстартера в /b не увидел, введу того что оружие было применено после ножа.
Касаемо "высосать из пальца ситуацию" тоже не увидел, можно было обойтись дракой, а потом местью, это касается тоже топикстартера.
По логам Thiago_Carias побои никому не наносил.

Решение по жалобе.

Desmon_Bernhard бан перманентный по 2.2 пункту правил за мочеиспускание по середине дороги, + 1 пп.
Jamall_Sturtton - мут по 1 пп на 30 минут за поведение в /b.
Thiago_Carias - 30 минут сверху суммируя с предыдущей жалобой. Общее 60 минут по 1 пп.

В случае несогласия с моим вердиктом пишите в раздел жалоб на администрацию, жалобу на мое имя.
Рассмотрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.