• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

лизал

Постоянный
Автор темы
278
2,201
Ваш никнейм: Leonie_Pfeiffer
Никнейм администратора: godfather
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: так вы определитесь, дайте купон на смену ника или выпустите, в прошлой жб меня выпустили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: 103724

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
Привет. Используешь ник популярного консультанта по исследованиям. На счёт ситуации где тебя ранее выпустили не ознакомлен. Пусть вердикт останется за проверяющим.

1742123693675.png

лизал

Постоянный
Автор темы
278
2,201
жб в которой выпустили

Привет. Используешь ник популярного консультанта по исследованиям. На счёт ситуации где тебя ранее выпустили не ознакомлен. Пусть вердикт останется за проверяющим.

Посмотреть вложение 4163843
так это профиль работницы компании (консультантки), которую хуй кто знает, чем популярна консультантка лол))

и роль моего перса 19 летней шалопайки ваще даже не близко, чтобы быть ею

ну типа смену ника дайте хоть если нельзя, но чет аргумент по поводу ника в виде какой-то консультантки свабый

• Нравится

лизал

Постоянный
Автор темы
278
2,201
1742125321398.png
вот часть тимы чудиков какой-то литл инди компании (https://www.eye-square.com/en/team/), которая никому не нужна, это просто список работничков, которые нигде не высвечиваются почти.

Так что, пожалуйста, выпустите. С уважением, Ваш:
1742125418148.png

• Нравится

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Цирк какой-то устроили. Нормальный ник.
Снял деморган. Приятной игры.