Отклонено CR askarov // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: ismail beksultanov
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом по жалобе. Согласно правила гамбита, игрок, если к нему обращаются, обязан отыграть этот момент.

5.3 Взаимодействие с игроками​

Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.
Я увидев игрока, справедливо предположил, что с ним можно провести игру, однако как оказалось, он находился в афк без еск. Да это не запрещено, однако мои права как игрока в данном случае нарушаются, ибо никакого взаимодействия согласно правилам я не получил. В данном случае, виноват игрок, который позволяет себе оставлять своего персонажа афк без еск, в местах где с ним могут начать взаимодействие. Игрок мог остаться где-нибудь в интерьере или удаленном от других людей метсе, но предпочел остаться в гетто, не показав ескейпом, что он афк. Всю эту ситуацию расцениваю как уход от игры, ибо обязанность игрока играть, когда с ним взаимодействуют, а не оставлять своего персонажа где попало, так, будто бы он готов к взаимодействию.
*
Претензия к админу отдельно. Он не понимает каких-то базовых вещей, которые я ему обьяснить пытаюсь, ну оно и понятно. Правила трактованы неправильно и должны быть уточнены в таком случае, потому что могут происходить такие непонятки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/539251/

askarov

Ветеран
1,034
5,320
расписал всё в жалобе, добавить нечего.
на усмотрение проверяющего.

@GFFG

Motumbe

#run
2,100
11,573
Аскаров прав в данной ситуации, ведь АФК без еск отныне не запрещено. Игрок никоим образом никому не мешал, стоя вплотную ко входу в несистемный магазин. Спору бы не было, если была продемонстрирована его игра за пару минут до вашего прихода, но так он, как стоял - так и стоит никому не мешая, не планируя взаимодействовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.