Отклонено Jarian Elliot//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jarian Elliot
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: Видим типок стоит без афк, подъехали поиграть, а он молчит. Ну, если ты не вышел в меню во время того как к с тобой начали взаимодействие, это уход от игры. Заебали такие персонажи, честное слово.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/V7W0C8h_eC8

Форумный

Пользователь
97
72
Какой нахуй уход от игры у меня анти АФК стоит я несколько минут стоял до вашего приезда

Форумный

Пользователь
97
72
Тем более когда мне написали в аск чтоб я ответил я вышел из АФК и вижу там машина ваша стоит так что вы могли еще со мной поиграть

askarov

Ветеран
1,034
5,320
не вижу тут никакого ухода от игры, стоит и стоит, афк без эск не запрещено. если есть доказательств того, что он до этого с вами взаимодействовал, то доки в студию.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
не вижу тут никакого ухода от игры, стоит и стоит, афк без эск не запрещено. если есть доказательств того, что он до этого с вами взаимодействовал, то доки в студию.
Он находился в игре без ESC. Хочешь мне сказать, что если я встану на месте и не буду ни на что реагировать, а когда угроза минует, то снова буду играть, меня не накажут за уход от рп? То что он стоит не в меню, уже говорит о том, что он обязан играть.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Он находился в игре без ESC. Хочешь мне сказать, что если я встану на месте и не буду ни на что реагировать, а когда угроза минует, то снова буду играть, меня не накажут за уход от рп? То что он стоит не в меню, уже говорит о том, что он обязан играть.
афк без эск не запрещён, если место не является публичным, спавн там допустим, какие то масс. скопления людей. на фрапсе тип просто стоит на углу, никого вокруг.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
покажи мне фулл фрапс как он до вашего взаимодействия играл, а как вы к нему подъехали - замер.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
покажи мне фулл фрапс как он до вашего взаимодействия играл, а как вы к нему подъехали - замер.
Я тебе не про это говорю. Я тебе заявляю, о том, что игрок находится не афк, а как следствие должен быть готов к игре с любым кто захочет с ним играть.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Я показал тебе фрапс, где игрок не реагирует на наши попытки поиграть с ним. В данном случае он не афк, значит должен играть. Я всё расписал, добавить нечего.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
отклонено, так как отсутствует состав нарушения 5.3пп. на фрапсе видно только начало вашего одностороннего взаимодействия, обвиняемый не отказывался от ситуации, а стоял в афк без эск, что не является нарушением.