Отклонено Пересмотр Marcy // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Грибоедов

Новичок
Автор темы
50
2,263
Ваш никнейм: Vyugar_Alijoshgunov
Никнейм администратора: Marcy
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: на откате администратора было видно, что я стою возле дома и чекаю игроков стоящих возле дома лоурайдера у забора, и мой друг бегущий в их сторону видит куда они убегает нейм кента (Joseph Ngai). Увидел, что те убежали в сторону канализации и мой кент это подтвердил. Говорю ему, чтобы прыгал в мот, чтобы не потерять их, в итоге. Проверяю сразу же ту сторону, которую они убегали. вижу, что там не кого нема. Проверяю другую сторону, слышу что под нами кто-то бегает и мой кент говорит, что увидел самого дальнего типа. я слезаю с байка начинаю целиться в самого дальнего игрока понимаю что я не попаду в него из за расстояния отпускаю с прицела решаюсь малость пробежаться и замечаю кента стрелявшего по мне от чего у меня и шла кровь, делаю пару выстрелов и понимаю что сквозь забор урон не регает да и пули об текстуру забора создавали искры (чего ожидать от игры 2004 года). Откат Администратора

Насчет оос информации с соигроком признаюсь это было я даже этого не буду скрывать.

И да у Администратора игра была полностью тихая, я не представляю что он должен услышать вообще.
Будь я на его месте а тем более с админским вх я бы тоже подумал что данный игрок бегает с читами
но бывают ситуации когда просто повезло. А еще начале отката видно что на меня написали репорт за dm, и если присмотреться то никнейм и id этого игрока вообще находится в стороне Грув Стрита, а весь прикол в том что он не участник ситуации(по скриншотам которые я делал в той ситуации его не было даже и рядом) и он не мог видеть стрельбы. (Да и вообще это был не дм чел прямо кидал угрозы что грохнет моего кента)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Откат Администратора

Последнее редактирование:

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Если тебе уже отклонили одну жалобу на рядового администратора то повторную заявку на пересмотр нужно писать на имя администратора который одобрил первую, чтобы эту уже рассмотрел кто-то ещё старше.

Грибоедов

Новичок
Автор темы
50
2,263
Меня еще выбесило с этой ситуации что подозревают лишь одного меня в ВХ
хотя если подумать и мог мой знакомый с вх играть и давать мне информацию
Хотя и так и так бан обоим одному за соучастие другому за софт

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
На откате видно, что они под мостом даже с помощью админского вх прекрасно видно как ты ехал конкретно туда, целенаправленно и целился точно также

Очень просто спихнуть использования вх на знакомого нежели признаться самому, тут можно сказать психологически проиграл и признал своё использование

Закрыто