Рассмотрено CR askarov // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

крутой ваня 228

Новичок
Автор темы
45
137
Ваш никнейм: Clarence_Morales
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: Выдали варн по жалобе, от части в ней согласен. Просмотрел жалобу, и в ней выдавший администратор изначально сказал что нарушений нет т.к. по сути я передал деньги по согласию двух сторон, а после в конце всего, сказал что я нарушил че то и мне варн дали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uFAugPQ

askarov

Ветеран
1,034
5,320
нет такого понятия как "по согласию двух сторон" в правиле о передачи 50% процентов всей суммы (23пп). изначально я хотел прийти к чему то общему, потому что для меня эта ситуация выглядела максимально нелепо. из за каких то 500 тугриков писать жбчку, ну хз.

имел ты на руках 1000 долларс, но передал лишь 200 долларс. нарушил? - нарушил.

крутой ваня 228

Новичок
Автор темы
45
137
нет такого понятия как "по согласию двух сторон" в правиле о передачи 50% процентов всей суммы (23пп). изначально я хотел прийти к чему то общему, потому что для меня эта ситуация выглядела максимально нелепо. из за каких то 500 тугриков писать жбчку, ну хз.

Так он сам согласился леу, и ты подтвердил это

крутой ваня 228

Новичок
Автор темы
45
137

Screenshot_20250316_110425_Chrome.jpg

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Грабил тебя то топикстартер жалобы, а не его соигрок, который там на чем-то соглашался. Во всяком случае, нарушение пустяковое и никому эти 500$ погоды бы не сделали, варн сниму

• Нравится
Реакции: крутой ваня 228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.