Рассмотрено CR askarov // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litelevelup

Постоянный
Автор темы
162
2,728
Ваш никнейм: Andres_Guerra
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: В общем хочу обсудить ту ситуацию, приехали мы к кофе лофт когда там уже была драка, так как одна из девушек была моей подругой к которой персонаж оказывал симпатию он хотел показаться мужественным и поучаствовать в драке, мы приехали драка в полном разгаре, после приехали копы и повязали одного из наших общих друзей, я спросил у одного из типов на ситуации и моего общего друга "ты собираешь убивать их?" на что получил ответ "да" в ИС чате, я понял что действовать надо незамедлительно и не видел что идет конкретная игра по ооц, я считал что мы спасаем данного игрока от реального ИС срока а не от системного, но позже правда открыла мне глаза. Хоть я и считаю что некоторые игроки играли по ООС, конкретно я этого не делал и когда началась стрельба я успел пару раз выстрелить в полицейского, и то не убив его, у меня было очень много моментов когда я мог в той ситуации добить полицейских но не стал, ситуация была экстренная поэтому когда я писал отыгровку началась стрельба и ничего сделать я не успел, адреналин херачил по телу а руки тряслись, собственно поэтому я промазал по копу. Хочу попросить многоуважаемую администрацию снизить наказание или заменить его, потому-что мой персонаж вполне мог вступиться за общего друга которому угрожал срок, но это не учитывая факт что тот игрок просил "скурить" копов по ООС.

Я сам бывший игрок полиции и знаю что за каждым полицейским стоит такой же игрок как и я, у него есть эмоции и свое мнение, а также чувства к игре. Порой такие ситуации вынуждают меня стрелять, я всегда стараюсь довести ситуацию чтобы не трогать полицейских, особенно в таких ситуациях. Я ещё раз прошу прощения у всех игроков той ситуации особенно со стороны помощников сд, и прошу администрацию снизить или заменить наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Litelevelup

Постоянный
Автор темы
162
2,728

askarov

Ветеран
1,033
5,320
считаю, что игроку можно заменить блокировку на варн и принять во внимания его слова насчёт того, что ООС игра имела место быть и просьбы скурить копов тоже.

• Нравится
Реакции: Litelevelup

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
Заменю блокировку на варн, рассмотрено. Впредь не нарушайте.

• Нравится
Реакции: Litelevelup
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.