Рассмотрено CR askarov // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legitcheck

#БлатМашина
Автор темы
169
4,636
Ваш никнейм: Jethro_Arrivel
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: Не понимаю, за что ты мне выдал наказание. Чатлог - не является доказательством, но ты на него оположился. Конкретный скриншот либо фрапс мне дай - того как я писал в рацию что-то. Но могу противоречить по поводу правильной игры копа, как только началась перестрелка - человек вылетает и больше я его не видел, фрапс сейчас приложу. Так-же ты говоришь, открывать огонь по сотруднику ПД - без причины, нарушение. Друг мой. Теперь смотри, эти игроки прекрасно знали, что у меня с собой кастет и все остальное, копы сами это отыграли, в свою очередь те игроки мои друзья - моему персонажу светила малолетка и разборки с копами, а убийство во имя спасения товарища - разрешено, не помню где видел, но совсем не давно - это админ говорил. Я думаю, на его слова положится можно. Твои трактовки - что у меня с собой ничего не было, уже неактивны. Ты в свою очередь оположился на слова и чатлог, не дал мне ответить в жалобе, т.е жалоба была одобрена через час.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/539209/

legitcheck

#БлатМашина
Автор темы
169
4,636
По оос информации от меня только - не переграждайте, так как реально хотелось поиграть с копами, так-же фрапс того как копчик - вылетел во время ситуации, словив при этом я уверен множество хитов. В начале фрапса видно что он реально коп, и в конце - ВЫЛЕТЕЛ

1742069055436.png
Это мне показалось смешным пиздец, ну ты гонишь типсон, нормальная отыгровка - так-как вполне приемлемо открывать огонь по копам ради спасения товарища которому грозит тюрма. Максимум нарушение от них - ЗЗ, 22пп помоему.
Человек зная, что напишет жалобу - целенаправленно не скриншотит по его словам МОЮ оос инфу, блять.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
на чат лог мне всё равно, я ориентировался на фрапс.
как так получилось что твои друзья появились из ни откуда и открыли стрельбу копам, дабы вызволить тебя из под ареста?

почему 15пп? потому что 15ПП гласит следующее, если ты открываешь огонь по копам, то должен отыграть КАК достал оружие и с КАКОЙ целью.

Santiago_Tate не последовало соответствующей отыгровки, только открыл огонь за "причина".
Timur_Gromov так же открыл огонь по копам чисто на ИНЕРЦИИ, ничего не отыграв.

Andreas_Guerra и Jethro_Arrivel по прежнему 2.1, потому что из твоего 20 секундного фрапса я не вижу никаких оправданий в защиту того, что не было ООС игры.

Реально хотелось поиграть с копами, но почему тогда весь твой сквад начал стрелять по ним, игра заключалась в том чтобы шотнуть копов или че?

• Дизлайк
Реакции: SkeetzCU

legitcheck

#БлатМашина
Автор темы
169
4,636
как так получилось что твои друзья появились из ни откуда и открыли стрельбу копам, дабы вызволить тебя из под ареста?

почему 15пп? потому что 15ПП гласит следующее, если ты открываешь огонь по копам, то должен отыграть КАК достал оружие и с КАКОЙ целью.

Santiago_Tate не последовало соответствующей отыгровки, только открыл огонь за "причина".

Andreas_Guerra и Jethro_Arrivel по прежнему 2.1, потому что из твоего 20 секундного фрапса я не вижу никаких оправданий в защиту того, что не было ООС игры.

Реально хотелось поиграть с копами, но почему тогда весь твой сквад начал стрелять по ним, игра заключалась в том чтобы шотнуть копов или че?
джетро арривел я если что, где ты у меня неролевое увидел?

legitcheck

#БлатМашина
Автор темы
169
4,636

Мои кореша откуда взялись? Братан, фрапсы не полные, что у меня, что у топикстартера жбшки на меня, эти люди изначально были у кофейни. Подьехал я туда из-за просьбы кореша моего, типы доебывали его ну я подлетел. Так и постягивались. В чем трабл я не пойму, ты меня уебал за оос инфу, не имея при этом НИ ЕДИНОГО доказательства, лишь догадки.

legitcheck

#БлатМашина
Автор темы
169
4,636
Можно даже сказать, жб пишу от лица всех. Так как наказания они уже словили от БАШАРА, во время ситуации бандосы эти полетели в бан 3-6 дней, Santiago_Tate 3 дня, 22пп
Timur, фулл ник не помню - 6 словил.

Мне вот интересно одно почему башар не доебался за отыгровки, а аскаров по жалобе и 1 фраппсу - повьебывал им по 10-20 дней.
Да и выдал мне без прямого доказательства, не видя полной ситуации - оос инфу, еще и 10 суток. Блять, ну это смешно, Алексей.

Мало того, что копчик ливалку использовал, так еще и написать жалобы посмели, мол их покурили без причины, никто из офицеров не словил ПК помоему, собственно - на что обида, и какая причину заливать жалобу??

mleeW

Пользователь
132
1,120

Я Сантиаго Тейт, я отыграл как достал ствол и с какой причиной начал стрелять, что не так? Наказание мне выдали за 22пп, с этим я не спорю.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: SkeetzCU и legitcheck

legitcheck

#БлатМашина
Автор темы
169
4,636
Так-же мне интересно вот что, ток щас заметил, по моему фрапсу ты не увидел оправданий? А по блядскому чат логу, ты вынес вердикт мне на 10 дней. Прикольно ты делаешь чет

mleeW

Пользователь
132
1,120
Нам в ис тип говорил что и как и где происходит, мы приехали и сделали что сделали, в чем проблема? Оос игры тут не было

legitcheck

#БлатМашина
Автор темы
169
4,636

Я Сантиаго Тейт, я отыграл как достал ствол и с какой причиной начал стрелять, что не так? Наказание мне выдали за 22пп, с этим я не спорю.
Тут кстати внатуре, человеком было все отыграно. Он не стоял перед ними всю ситу, он подьехал на автомобиле, в котором я более чем уверен, чтоо была отыгровка как ствол у него на коленях, как он с этим же стволом выбегает и следующей отыгровкой открывает огонь.

• Нравится
Реакции: mleeW и SkeetzCU

Motumbe

#run
2,100
11,573
Jethro_Arrivel и со всех участников ситуации снимается нарушение правила про метагейминг и 2.1 (игра без айси подвязок);
В остальном же, причина расстрела копов для спасения товарища от "ареста" - на самом деле бредовая тематика, ведь вы организовали свою спасательную операцию в самом центре города, где на каждом углу стоят камеры, а рядом и вовсе торговый центр и госпиталь, которые покрашены в зелёные зоны. Банальных масок даже нет, каждый спалил своё лицо, а соответственно вляпался в дерьмо по самые уши, ведь это тяжкое дело, за которое можно получить пожизненное, а за ним ещё и несколько сроков. Выхода по УДО для персонажей не будет, а значит - спасать какого-то бедолагу, которому инкриминировали хранение нелегального оружия и наркот. средств, не имело никакого здравового смысла. Сейчас никого не этапирует в САДОК практически, ведь он в заморозке. Отсидеть локальную тюрьму сроком в 60 минут так было тяжело или нанять качественного адвоката, который спас бы задницу вашего товарища и отправил его на условный срок - тоже было незадачей?

Не вижу никаких адекватных мотивов для стрельбы, а следовательно подводим итоги:
Santiago_Tate - варн за нарушение пунктов правил: 15pp (Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью); 2.2 (Несоответствие роли);
Timur_Gromov - варн 2.2 (Несоответствие роли);
Andres_Guerra - варн 2.2 (Несоответствие роли).

Каждому было выдано максимально лояльное наказание из допустимых и существующих. ведь сотворили полноценную ахинею, которая даже логическим объяснениям не поддается. В случае, если будете заниматься подобным вновь, а именно убивать копов из-за какого-то банального ареста, провально скооперировавшись и лишь бы это сделать, то наказание увеличится кратно. В остальном же, рассмотрено.

• Нравится
Реакции: kustarnik228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.