Отклонено Game Spector // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грибоедов

Новичок
Автор темы
50
2,263
Ваш никнейм: Vyugar_Alijoshgunov
Никнейм администратора: Spector
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: Вопрос каким образом администратор определил что я с вх?
Я этих типов увидел возле хаты лоурайдера определил их по скинам вижу что они пропали
решаюсь проехаться чтобы их найти и мой кент сидящий с мной говорит шо увидел типа я вижу что снизу пробегает челик не решился по нему стрелять потому что он был очень далеко пробегаю в сторону забора вижу его кента стрелявшего по мне начинаю стрелять надеясь что сквозь забор зарегает в итоге понимаю что не регает решая объехать чтобы с другой стороны их попробовать их перестрелять останавливаюсь вижу тело возле моста и решаюсь уехать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Грибоедов

Новичок
Автор темы
50
2,263
Хочешь сказать это твой друг с WH, а не ты?
Так на откате же видно, что я стою возле дома и чекаю их. Увидел, что те убежали в сторону канализации. Быро говорю кенту, чтобы прыгал в мот, чтобы не потерять их, в итоге. Проверяю сразу же ту сторону, которую они убегали. вижу, что там не кого нема. Проверяю другую сторону, слышу шо типы под нами бегают и мой кент говорит, что увидел самого дальнего типа. я слезаю с байка целюсь в самого дальнего понимаю что я не попаду в него из за расстояния отпускаю кнопку прицела и бегу в сторону забора увидел типа и начал по нему стрелять надеясь на то что регнет сквозь него.

Грибоедов

Новичок
Автор темы
50
2,263
слышу шо типы под нами бегают и мой кент говорит, что увидел самого дальнего типа
Тем более у тебя на откате игра фулл тихая при нормальной громкости игры ты услышал бы шаги снизу
И да чел в репорте пишет на серьезных что я дмлю при этом кидал прямые угрозы моему кенту что ебнет его со ствола

Грибоедов

Новичок
Автор темы
50
2,263
Хочешь сказать это твой друг с WH, а не ты?
И да че за бред почему какой-то левый тип которого даже не было в сите пишет репорт за дм на меня? На твоем откате он находится на грув стрите 160 id
как он увидел мой id и пишет репорт диз инфу о дме?

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Ты видел как убегали в сторону каналов, но за 30 секунд с момента как ты их заметил до того как нашёл там можно было убежать за домами на круг гентона, свернуть с дороги в сторону уилоуфилда, или вообще по мосту прямо перебежать до стадиона, но ты поехал чётко куда надо.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Ну и в добавок стоит учесть неотыгрышь ранения и ООС общение с соигроком.

Грибоедов

Новичок
Автор темы
50
2,263
Ты видел как убегали в сторону каналов, но за 30 секунд с момента как ты их заметил до того как нашёл там можно было убежать за домами на круг гентона, свернуть с дороги в сторону уилоуфилда, или вообще по мосту прямо перебежать до стадиона, но ты поехал чётко куда надо.
А ничего что мой кент бежал в их сторону, и видел куда они тоже убегали. И тем более когда у тебя админское вх тебе легче обвинить.
Лучше улететь за неотыгрыш, ранения и Оос общение с соигроком, чем за Вх, в котором ты меня подозреваешь. Да и вообще тупо повезло их найти. Это можно считать удачей, так как большую часть убегавших типов не найти потом.

Грибоедов

Новичок
Автор темы
50
2,263
Ну раз ты еще придрался к этому почему тогда этот тип не отыграл ранение? Я в него выстрелил два раза сервер зарегистрировал одно попадание в тело тип был с 160 хп
ситуации выглядит так как будто ты хочешь защитить своих кентов. За оос общение я признаюсь я даже не скрываю этого

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Ну раз ты еще придрался к этому почему тогда этот тип не отыграл ранение? Я в него выстрелил два раза сервер зарегистрировал одно попадание в тело тип был с 160 хп
ситуации выглядит так как будто ты хочешь защитить своих кентов. За оос общение я признаюсь я даже не скрываю этого
Не надо тут стрелки переводить. Я начал спекать по репорту и знать не знаю тех игроков. Пиши жалобу кто по твоему мнению что не отыграл, проверять их логи урона тогда не было нужды. Сейчас пусть проверяющие решают по WH.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Думаю ты всё сказал что хотел. Тему закрываю от оффтопа.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
Максимально странный мувмент на мосту, как можно знать в какую сторону они бегут, когда ты их не видишь - никак не возможно. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.