Отклонено Game bashar // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Корпс

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
67
249
Ваш никнейм: Sequan_Austin
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: Лидер лссд и бывший ассист са-ес в ситуации с полицией банит меня за 20пп и 6пп. Ну чтож, предоставь доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Корпс

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
67
249
потому что я тулил по тебе с шотгана 20 раз, а по тебе либо урон не проходил системно, либо у тебя штучка какая-то хз
Ты не мог видеть мой ник снизу, шо ты пиздишь. Я вслепую по вам нашивал я не видел ваши ники, как ты увидел мой?)

фут фетишист

Постоянный
161
1,394
Ты не мог видеть мой ник снизу, шо ты пиздишь. Я вслепую по вам нашивал я не видел ваши ники, как ты увидел мой?)
у тебя скин на моём откате такой же как в ЛК, у меня заменок нет вот и увидел

Предположил точнее.

true glebas

Ветеран
593
15,377
выпрыгнул из тачки на полном ходу, сел на нрг, отъехал, достал снайперскую винтовку и поехал. забрался на крышу, друзья подъехали ровно туда, откуда тебе было бы легче стрелять, и начал расстреливать полицию. интересно увидеть SMS или звонки с /timestamp, опровергающие мою теорию на счёт игры по ООС. 2.2 + 6пп + 20пп.

@bulбаш

• Нравится
Реакции: Vegаs

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Администратор предоставил вам фрапс на котором вы нарушаете 2.2пп. А так-же крупногабарит в инвентаре.
Скажу честно админ выдал очень маленькое наказание, так-как исходя из правил за один лишь 2.2пп предусмотрен бан навсегда.
Закрываю в пользу админа.

• Нравится
Реакции: true glebas