- 38
- 2,160
Ваш никнейм: Gregg Stellmacher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jethro Arrivel, Timur Gromov, Andres Guerra, Santiago Tate
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: всем приветик, ребята!! катаемся патрулим с корешем, замечаем уличную драку, разнимаем, задерживаем, туда-сюда, вся эта морока, дело доходит до того, что у типа нашли кокс и наркотики и тут он выдаёт:
[00:17:06] [В рацию] Jethro Arrivel: НУ ВСЕ СУКА ПИЗДА МНЕ
[00:17:07] [В рацию] Jethro Arrivel: ДОЛБАЕБЫ
[00:17:10] [В рацию] Jethro Arrivel: ГОВОРЮ СУКА СКУРИТЕ КОПОВ
[00:17:16] [В рацию] Jethro Arrivel: У МЕНЯ ПРИ СЕБЕ КАСТЕТ ДИГЛ НАХУЙ И КОКС//
[00:17:20] Albert Stamm говорит: Он задержан за хулиганство.. драку.
[00:17:24] (( Gregg Stellmacher[32]: ХАХАХАХАХХА ))
(понимаю, что чатлог - не доказательство!!!!!)
ну, я внимания особо не придал, даже не скринил это и посмеялся, подумал: "тонкий троллинг". оказалось, нет: тип с самого начала ситуации в наручниках, в итоге по ооц зовёт своих друзьяшек и безуспешно пытается опрокинуть нас в стадию. не хочу даже разводить дискуссии на тему: почему в америке (прототип которой мы играем) каждый второй готов применить в сторону правоохранительных ведомств. полный бред. а их отыгровка, просто смак: открывает стрельбу по копам в попытках спасти своего кореша от ареста.
прилагаю ниже откатик!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jethro Arrivel, Timur Gromov, Andres Guerra, Santiago Tate
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: всем приветик, ребята!! катаемся патрулим с корешем, замечаем уличную драку, разнимаем, задерживаем, туда-сюда, вся эта морока, дело доходит до того, что у типа нашли кокс и наркотики и тут он выдаёт:
[00:17:06] [В рацию] Jethro Arrivel: НУ ВСЕ СУКА ПИЗДА МНЕ
[00:17:07] [В рацию] Jethro Arrivel: ДОЛБАЕБЫ
[00:17:10] [В рацию] Jethro Arrivel: ГОВОРЮ СУКА СКУРИТЕ КОПОВ
[00:17:16] [В рацию] Jethro Arrivel: У МЕНЯ ПРИ СЕБЕ КАСТЕТ ДИГЛ НАХУЙ И КОКС//
[00:17:20] Albert Stamm говорит: Он задержан за хулиганство.. драку.
[00:17:24] (( Gregg Stellmacher[32]: ХАХАХАХАХХА ))
(понимаю, что чатлог - не доказательство!!!!!)
ну, я внимания особо не придал, даже не скринил это и посмеялся, подумал: "тонкий троллинг". оказалось, нет: тип с самого начала ситуации в наручниках, в итоге по ооц зовёт своих друзьяшек и безуспешно пытается опрокинуть нас в стадию. не хочу даже разводить дискуссии на тему: почему в америке (прототип которой мы играем) каждый второй готов применить в сторону правоохранительных ведомств. полный бред. а их отыгровка, просто смак: открывает стрельбу по копам в попытках спасти своего кореша от ареста.
прилагаю ниже откатик!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: