Одобрено Jethro Arrivel, Timur Gromov, Andres Guerra, Santiago Tate//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

с хлебом вкусно

Новичок
Автор темы
38
2,160
Ваш никнейм: Gregg Stellmacher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jethro Arrivel, Timur Gromov, Andres Guerra, Santiago Tate
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: всем приветик, ребята!! катаемся патрулим с корешем, замечаем уличную драку, разнимаем, задерживаем, туда-сюда, вся эта морока, дело доходит до того, что у типа нашли кокс и наркотики и тут он выдаёт:

[00:17:06] [В рацию] Jethro Arrivel: НУ ВСЕ СУКА ПИЗДА МНЕ

[00:17:07] [В рацию] Jethro Arrivel: ДОЛБАЕБЫ

[00:17:10] [В рацию] Jethro Arrivel: ГОВОРЮ СУКА СКУРИТЕ КОПОВ

[00:17:16] [В рацию] Jethro Arrivel: У МЕНЯ ПРИ СЕБЕ КАСТЕТ ДИГЛ НАХУЙ И КОКС//

[00:17:20] Albert Stamm говорит: Он задержан за хулиганство.. драку.

[00:17:24] (( Gregg Stellmacher[32]: ХАХАХАХАХХА ))

(понимаю, что чатлог - не доказательство!!!!!)
ну, я внимания особо не придал, даже не скринил это и посмеялся, подумал: "тонкий троллинг". оказалось, нет: тип с самого начала ситуации в наручниках, в итоге по ооц зовёт своих друзьяшек и безуспешно пытается опрокинуть нас в стадию. не хочу даже разводить дискуссии на тему: почему в америке (прототип которой мы играем) каждый второй готов применить в сторону правоохранительных ведомств. полный бред. а их отыгровка, просто смак: открывает стрельбу по копам в попытках спасти своего кореша от ареста.

прилагаю ниже откатик!!!

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: kustarnik228 и SkeetzCU

askarov

Ветеран
1,034
5,320
в принципе по фрапсу всё понятно, готов вынести вердикт, основываясь на правилах сервера.
Jethro_Arrivel ban 10 за нарушение 6пп, а именно обмен информации посредство ООС связи.
Santiago_Tate ban 10 за нарушение 2.1пп (игра без ic подвязки).
Timur_Gromov ban 20 за нарушение 15пп, а именно "открывать огонь по сотруднику полиции без причины приравнивается к несоответствию роли (2.2)".
Andres_Guerra ban 10 за нарушение 2.1пп (игра без ic подвязки).

закрыто.

• Нравится
Реакции: kustarnik228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.