Рассмотрено Game bashar // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майский жук

Новичок
Автор темы
Banned
76
1,762
Ваш никнейм: Leviticus Carlier
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: Пройзошло недоразумение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1742061162299.png

• Нравится
Реакции: Kazimir

майский жук

Новичок
Автор темы
Banned
76
1,762
Я сажусь в машину и её телепортирует прямо возле байкеров. Одного я случайно задавил т.к он был прямо возле меня, сделал это не специально.
Вот скриншот, по которому видно, что они стреляют в воздух, а искры идут возле машины.

Изображение с неизвестного источника

true glebas

Ветеран
594
15,377
@Wh1skey McGraw просил откат ещё.
не особо понимаю, то ли реконнект, то ли катапульта. по тебе начали стрелять, ты пропал, потом появился, сел в машину и уехал.

майский жук

Новичок
Автор темы
Banned
76
1,762
Я вылез из машины когда началась стрельба и убежал за угол, затем в неё сел, она у меня стояла на бордюре. 1742066558803.png

Motumbe

#run
2,100
11,573
Это ясно, где вы стояли. Вылет свой из игры объясните, пожалуйста. Смахивает на вредительской софт - катапульту, которая предназначена для избежания падения в стадию персонажа.

851
24,701
Это ясно, где вы стояли. Вылет свой из игры объясните, пожалуйста. Смахивает на вредительской софт - катапульту, которая предназначена для избежания падения в стадию персонажа.
О каком вылете речь идет

• Нравится
Реакции: кэтюрок
851
24,701
Ребята решите что-то мой приятель переживает за аккаунт. Пересмотрите наши скрины и дайте ему играть со мной дальше. Он играет тихо и стондартно не нарушая правила.

• Нравится
Реакции: кэтюрок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.