Отклонено Keyshawn_Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holdes.

Пользователь
Автор темы
104
21
1.Ваш никнейм: Trevor_Culton
2.Ник нарушителя: Keyshawn_Walker
3.Суть жалобы: В меня врезался парень на дороге, я начал с ним потасовку, со мной был один мой друг, мы начали драться, я извините конечно. Но я отыграл /ame достал биту. в спешке, просто он какой-то мажорик, и мутузил моего друга кунгу-фу, так вот мы его положили до первой стадии. Потом собираемся уезжать. И подьезжает наш нарушитель! Он достаёт дигл, после начинает по нам палить, когда мы уже лежали в стадии, он нас без отыгровок добил до второй. БЕЗ ОТЫГРОВОК! Просто стрелять в центре города. Ну такое себе. Тем более за пределами гетто.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
[INFORMATION]СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ ВНИМАНИЕ.[/INFORMATION]

S

svush

Вы начали пиздить "ПО СРЕДИ ДОРОГИ, АЙАЙАЙ" парня, забивая его ногами до смерти. Проси любого админа чекать мой характер, сам по себе я слабый и никому пизды не смогу дать, а вот со стволом я всегда и всё решаю им. Увидев, что вас двое, а я один, а тем более вы уезжаете, я в страхе за жизнь парня и вашу безнаказанность сделал выстрел в водителя, тот скончался на месте. Второй убегал, я стрелял по ногам, максимум низ торса, что бы ты упал. Тем более я знал вас еще ранее, видел, как вы стрелялись, поэтому не знал что делать и не рискуя просто сделал выстрелы в ноги. Делал еще тычки по вам, но хп пополнялось, ох уж этот гамбит, потом сделал еще 1 и добил во 2. Копы были вызваны, парня мы с собой забрали, что бы он не валялся на земле.

• Нравится
Реакции: alphacopper

holdes.

Пользователь
Автор темы
104
21
Ты совсем, до 2 ты должен до играть. Так как мы уже были в 1-ой стадии. И мы тупо убежать не могли.
На счёт того пацана который со мной был. Он только на сервере зарегался. Мы с ним ехали в мотосалон.
Объясни где ты его видел?

S

svush

Я про тебя говорю, лол. Меня чуйка не подвела, "Ваше оружие было убрано из используемых слотов", вот что я и говорил, что у тебя было оружие. Смысл нытья, я не понимаю. Вы же отпиздошили пацана, добивали до 2, избивая ногами по голове, за это и получили... не понимаю вообще вас.

S

svush

Тем более ты крайм играешь, зачем ныть? Ты пиздил - тебя отпиздили. Ехал в мотосалон, говоришь, типо спокойно и мирно, ага. Врезались в парня, запинали его бедного, потом вас пристрелили за это зверье, два на одного, еще и ногами по голове, перс не выдержал. Удачи.

holdes.

Пользователь
Автор темы
104
21
Тем более ты крайм играешь, зачем ныть? Ты пиздил - тебя отпиздили. Ехал в мотосалон, говоришь, типо спокойно и мирно, ага. Врезались в парня, запинали его бедного, потом вас пристрелили за это зверье, два на одного, еще и ногами по голове, перс не выдержал. Удачи.
Ты совсем недоумок? ТЫ БЛЯТЬ НЕ ОТЫГРАЛ КАК ДО 2 ДОВЕЛ. ТЕМ БОЛЕЕ ОН В НАС ВЪЕБАЛСЯ. А отпиздили из за того что он говорил что мол мы в него въебались.

travlykotov

Новичок
68
40
Дурак, он когда до 2 ДОВЕЛ он не отыграл.
и че ты изза этого ныть будешь? он отыграл как начал стрелять и он стрелял очередями, зачем ему отыгрывать как он до 2 довел если он без остановки стрелял по айси а по оос ждал пока можно будет кинуть

holdes.

Пользователь
Автор темы
104
21
и че ты изза этого ныть будешь? он отыграл как начал стрелять и он стрелял очередями, зачем ему отыгрывать как он до 2 довел если он без остановки стрелял по айси а по оос ждал пока можно будет кинуть
Где он отыграл?

S

svush

Это просто бесполезно. Я малогабаритное могу не играть, а стрелял я без остановки, правильно подметил парень выше. Система такая, что кидает не сразу, вот и ждал, а по ситуации без остановок.

S

svush

Тем более это глок. С его скорострельностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.