Отклонено Game godfather // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Separate Em

Новичок
Автор темы
Banned
75
1,784
Ваш никнейм: Israel Xirau
Никнейм администратора: godfather
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: ни за что варн дал, где 2.2 тут увидел понятия не имею
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

1742057670235.png

1742057692970.png

1742057677487.png

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
Приветствую. Варн выдал за использование чаннелом рации лспд, скорее всего, после смены роли. Поскольку перед варном тщательно ознакомился с твоей квентой персонажа, которая, увы, не подходит под роль "хакера" или тому подобного персонажа.
gallery99.jpg

Ваше общение по чаннелу лспд никаким образом не подкрепливается ни одной скриншот ситуацией, как ты мне об этом сказал, по этом увы. Так же скину сюда квенту на твоего персонажа с префиксом "спешиал"

1742058604808.png

Separate Em

Новичок
Автор темы
Banned
75
1,784
Ваше общение по чаннелу лспд никаким образом не подкрепливается ни одной скриншот ситуацией, как ты мне об этом сказал, по этом увы. Так же скину сюда квенту на твоего персонажа с префиксом "спешиал"
кд на смену квенты только недавно прошло я её изменю

не подходит под роль "хакера" или тому подобного персонажа.
я не говорил всерьёз ничего про роль хакера

marcy

Легенда
1,432
9,551
Наказание выдано верно. Вместо того чтобы перенастроить рацию или удалить её - ты решил оставить её у себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.