Одобрено Aron_Kiff и Pastor Alveno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
Игрок о котором Вы сообщаете: Aron_Kiff и Pastor Alveno
Дата нарушения:
06.01.19
Время нарушения:
11:05 (примерно)

Ваше игровое имя: Ryan_Helston
Другие свидетели:
Кроме Pastor Alveno нет свидетелей)

Какое правило нарушено:
Пункт 5 Отказ от игры и Пункт 8 Злоупотребление ООС чатом - Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Подошёл к Арону, как я понял он ждал такси. Мой персонаж был немного пьян, но неважно. Так вот, я попросил у него денег. Он сказал что нету и остались последние на такси. Потом Арон вообще послал моего персонажа и резко сел в такси чтобы по-быстрому уехать избегая проблем. Мой персонаж стукнул лопатой по стеклу такси чтобы как-то привлечь внимание. Далее я начал разбираться в IC по с водителем по поводу его пассажира Арона. Периодически они начинали общаться со мной в /b или между собой игнорируя мои просьбы чтобы они оффнули оос и играли дальше. Я никого не бил в стадию, не отнимал деньги, я просто хотел какой-то гейм замутить. В итоге Арон сказал что я ШКОЛЬНИК ЕБАНЫЙ((( опираясь на моего персонажа. Потом они и вовсе уехали и Арон проигнорировал мою последнюю отыгровку когда я ему лопатой ударил в голень (не системно). Он просто сказал /b пха скрин и уехал.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Deory69

Новичок
0
0
В чём заключается уход от игры?

Я лично с челиком играл до последнего, сесть в такси не мог системно, из за этого пришлось отыгрывать, то что я сел в него, но чел решил не откатывать своё действие с ударом. скрины

Последнее редактирование:

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
В чём заключается уход от игры?

Я лично с челиком играл до последнего, сесть в такси не мог системно, из за этого пришлось отыгрывать, то что я сел в него, но чел решил не откатывать своё действие с ударом. скрины
я отыграл что его лопатой ёбнул в голень, он написал в /b мне сел иуехал просто.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Aron_Kiff - варн по пункту 1 игровых правил. За остальное устное предупреждение, прежде чем выяснять отношения в /b - доиграйте ситуацию до конца.
Ryan_Helston - бан по пункту 2.2, проверил квенту и в целом заявку, не знаю по какому блату допустили к игре.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Deory69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.