Отклонено Daniel_Woo / Murawskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desert

Новичок
Автор темы
28
16
Ваш никнейм: Anthony_Fowke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel_Woo
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2025
Суть жалобы: Доброго времени суток! За некое время до не столь приятной ситуации ограбил игрока Miguel_Vargas путем РП обмана, забрав его телефон. Позже этим же днем встречаю его в клубе "Vice City" в маркетах, где он предпринял попытку вернуть свой мобильник. За минуту до этого в самом клубе я вывел парня Daniel_Woo на улицу для разговора. Увидев наши разногласия с Miguel_Vargas, Даниэль встает на сторону парня которого видит впервые в своей жизни и бычить на меня уже начинают вдвоем (видно на первых двух скринах). Побоявшись за то, что щас что нибудь приключится, мой персонаж засовывает руку в грудной карман своей рубашки и приказывает парням не подходить, паралельно направляясь к своей машине(к сожалению отыгровки того как рука была в кармане не сделал). Запрыгнув в машину, я предпринимаю уехать, но игроки начали преследовать меня. Заехав в переулок, у меня как будто бы назло заканчивается топливо и мне ничего не остается, кроме как выйти из своего т/c, Выйдя к парням, я достаю пистолет и начинаю целится в тоже вышедшего из машины Даниэля, приказывая тому подойти за стенку и не светится на проходе(огонь открыт по тому сразу же не был). Но, Даниэль не смотря на то, что находится на мушке, героически достает свой пистолет и открывает огонь по моему персонажу, отыгрывая что находится на "дистанции". Однако дистанция была от силы 5-7 метров.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rOUSYPo

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
тебя убили оправдано. достал оружие - получишь пулю в лоб. доказать дистанцию на наличие ПГ или того что ты его держал прямо перед ним в лоб - ты не смог, я не вижу от тебя этих скриншотов.

1741988947196.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.