• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Глава технической администрации

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
Ваш никнейм: Lamarcus_James
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2025
Суть жалобы: здраствуйте только что играл с братом Lance_Hassle, продал ему мотоцикл за 5к санчез, и мне прилетает бан навсегда не понятно по какой причине абсолютно не понял ничего но написано 24 пп, махинаций абсолютно не было и я отыгрывал продажи в айси полностью все что я продавал, еще и написал пособничество в дме, тоже не понял ниче абсолютно, играл себе играл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
лк полностью забанил мне короче, вообще не понял ниче реально

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
у меня остался единный скриншот где видно что я нихера не сделал а скрин сделал мертвых дабы детективу по айси все показать, Raul_Mendez мой сотрудник по игре отыгрываем что я на учете короче, иногда помогаю ему. И сделал скриншот, если я получил бан за то что мне пацаны накинули текнайн это просто капец, но махинаций там никаких нет, он все время у меня находился в инвентаре и не в активе даже, либо же в санчезе в багажнике, я его продавать не собирался а так же даже не использовал его клянусь матерью, даже не сделал не одного выстрела, и надо мной пацаны угорают щас потому что я не за кой хрен отлетел короче в бан, лоханулся так сказать, просто подогнали мне оружие а я ведь даже не знал что это запрещено как то, у меня оно лежало неиспользованое

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
я не вкурсе был за то что можно получить бан за что то тебе подогнали оружие просто, оружие я собирался у себя оставить на время

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
я ооочень редко стреляюсь и оружие использую, могу только пригрозить

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
так что надеюсь поймете что я ничего особо не сделал

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
я поспрошал пацанов за че меня забанить могли, мне сказали что умолешенному долбоебу будет понятно что его забанят, я не знал клянусь матерью что это нарушение и подобрал тек 9 в той ситуации на время, не пользовался и в актив не брал, просто ездил с парнями на заднем сиденье и разговаривал о всем, позже я просто пошел играть один, мне просто дали добро взять оружие вот я и разрадовался подумал что ура я крутой у меня ствол, взял тек 9 только и к дму не причастн