• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
Ваш никнейм: Lamarcus_James
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2025
Суть жалобы: здраствуйте только что играл с братом Lance_Hassle, продал ему мотоцикл за 5к санчез, и мне прилетает бан навсегда не понятно по какой причине абсолютно не понял ничего но написано 24 пп, махинаций абсолютно не было и я отыгрывал продажи в айси полностью все что я продавал, еще и написал пособничество в дме, тоже не понял ниче абсолютно, играл себе играл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
лк полностью забанил мне короче, вообще не понял ниче реально

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
у меня остался единный скриншот где видно что я нихера не сделал а скрин сделал мертвых дабы детективу по айси все показать, Raul_Mendez мой сотрудник по игре отыгрываем что я на учете короче, иногда помогаю ему. И сделал скриншот, если я получил бан за то что мне пацаны накинули текнайн это просто капец, но махинаций там никаких нет, он все время у меня находился в инвентаре и не в активе даже, либо же в санчезе в багажнике, я его продавать не собирался а так же даже не использовал его клянусь матерью, даже не сделал не одного выстрела, и надо мной пацаны угорают щас потому что я не за кой хрен отлетел короче в бан, лоханулся так сказать, просто подогнали мне оружие а я ведь даже не знал что это запрещено как то, у меня оно лежало неиспользованое

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
я не вкурсе был за то что можно получить бан за что то тебе подогнали оружие просто, оружие я собирался у себя оставить на время

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
я ооочень редко стреляюсь и оружие использую, могу только пригрозить

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
так что надеюсь поймете что я ничего особо не сделал

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
я поспрошал пацанов за че меня забанить могли, мне сказали что умолешенному долбоебу будет понятно что его забанят, я не знал клянусь матерью что это нарушение и подобрал тек 9 в той ситуации на время, не пользовался и в актив не брал, просто ездил с парнями на заднем сиденье и разговаривал о всем, позже я просто пошел играть один, мне просто дали добро взять оружие вот я и разрадовался подумал что ура я крутой у меня ствол, взял тек 9 только и к дму не причастн

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Здравствуйте. До свидания.