Отклонено Game Sammy // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

phinalovv

Новичок
Автор темы
59
229
Ваш никнейм: Chaquille_Campbell
Никнейм администратора: marcy // Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2025
Суть жалобы: просто сидел. разбирался в ситуации с башаром и игроками
как вдруг прилетает бан
где 2.1?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

во мне ща 40 занов

Новичок
Read only
Banned
50
282
Ваш никнейм: Chaquille_Campbell
Никнейм администратора: marcy // Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2025
Суть жалобы: просто сидел. разбирался в ситуации с башаром и игроками
как вдруг прилетает бан
где 2.1?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
соучастник ситы Yajeel_Perkins_IX подтверждаю слова его, сидели разбирались в ситуации где нас пошотали без отыгровок по итогу игроки-дмеры без наказания - мой кореш который ниче не нарушил с баном

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,629
107,230
А зачем вы сначала хуйню играете, а потом жалобы строчите, мол все такие плохие, а лишь одни вы - гуру ролевой игры?
Оба аккаунта, а именно Chaquille_Campbell и Yajeel_Perkins_IX отправлены на разбор к технической администрации с пометкой о подозрении на вредительскую деятельность проекту и игрокам.

1741985562026.png1741985582734.png

• Ха-ха
Реакции: All Gas Monster

во мне ща 40 занов

Новичок
Read only
Banned
50
282
А зачем вы сначала хуйню играете, а потом жалобы строчите, мол все такие плохие, а лишь одни вы - гуру ролевой игры?
Оба аккаунта, а именно Chaquille_Campbell и Yajeel_Perkins_IX отправлены на разбор к технической администрации с пометкой о подозрении на вредительскую деятельность проекту и игрокам.

Посмотреть вложение 4161833Посмотреть вложение 4161834
можешь сразу вк свой дать не хочется тут засирать тему, а там в вк все решим и тут неудобно чет

phinalovv

Новичок
Автор темы
59
229
в моих строчках я ничего такого не видел
подъехали мы без какого либо умысла, чисто поугарать - у нас даже ганов не было при себе
2.1 где ты увидел я хуй знает

phinalovv

Новичок
Автор темы
59
229
и ваще какой повод шотать
так еще отыгровку кидает с задержкой 5 сек

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Всегда так получается, ситуацию разбираете, а наказывают просто так

От игроков на скриншоте не видно ни единой капли какой-то серьёзной игры, а чисто /поугарать/ вы можете в другом месте, выдано верно

• Нравится
Реакции: Sammy и 59Shake It Up.