Отклонено Game comforteagle // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Ouster

Новичок
Автор темы
43
83
Ваш никнейм: Richard_Ouster
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2025
Суть жалобы: Я сам попросил ПК что-бы написать жалобу, но в то же время не согласен с ПК, ник нарушителя я не знаю ибо он был в маске, но он меня за ДМил в ЗЗ, может и я виноват я его пытался запугать диглом из-за того что он на меня бежал с кулаками, но меня на 3 дня банили за то что я убил человека в ЗЗ за пробитые колеса, а им не сделали АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, они уехали и на этом все, в итоге я сам попросил ПК, мне всё равно на ПК, мне не всё равно на дигл который я прое*ал за 50к, поэтому если вы разберётесь в этой ситуации и жалоба будет одобрена прошу вернуть мне мой дигл с 24шт. патронами. Все доказательства которые у меня есть будут прикреплены ниже.
ТУТ : ЗДЕСЬ 2 СКРИНА!!! Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Motumbe

#run
2,100
11,573
К большому сожалению, уважаемый игрок, по вашим скриншотам практически ничего невозможно разобрать. На будущее: установите какую-то простенькую программу, которая бы захватывала ваш экран. Если происходят подобного рода неординарные ситуации - включайте запись, а после подавайте жалобу, если в действительности есть какие-то нарушения. Администраторы - тоже люди, за всеми невозможно уследить.

В следующий раз подавайте жалобы в соответствующем разделе: Жалобы на обычных игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.