Приветствую. Разберу по пунктам.
1) Мы играем нестандартных персонажей. Nil Bottle и Fik Capman - нестандартные персонажи. Фик психически нездоровый ветеран Иракской кампании, получивший за войну целых три контузии и несколько ранений в боки. Из-за этого всего у него поехала голова конкретно, он сначала много забывал, а потом и вовсе развилась деменция, на старости лет. Теперь он помнит лишь самые старые моменты из своей жизни - своего друга, часть детства и войны, родственников и людей, которых видит часто и прочие незначительные моменты. Потому Фик и пропадает периодически и потому он, в целом, никого тронуть и не может - он добр к людям и всё о них забывает почти мнгновенно. После войны он стал работать на пивоварочном заводе, где был аниматором на рекламных акциях и раздавал листовки. Топик -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/539082/
Такой старик стоит перед Вами на спавне. Вы похищаете его в самом людном месте (Зелёная Зона к слову), силой запихиваете его к себе автомобиль, когда он кричит о том, что ему нужна помощь. Я это всё вижу, ибо как раз приехал его забирать и, ясное дело, еду за Вами. Скриншоты:
2) Зачем-то Вы увозите Фика в госпиталь, и тут подъезжаю я. Теперь перейдём к Нилу Ботлу - такому же ветерану и душевнобольному человеку, но он, в отличии от Фика, не забывает ничего, а наоборот - злопамятен и крайне агрессивен ко всем вокруг, ибо обижен на жизнь буквально. Я захожу в госпиталь и сразу спрашиваю у вас, для чего вы похитили моего ЛУЧШЕГО ДРУГА, на что вы реагируете отрицательно, хватаете меня за шкирку, материте, угрожаете и оскорбляете. Добра на крайм в ЗЗ мне не дали, я решил не вызывать полицию дабы соответствовать своей роли, вызволил из плена психушки Фика и уехал с ним.
Казалось бы - ситуация решена. Но нет. Ты садишься в свой хантли и едешь за нами. Перекрываешь путь трейлеру, не реагируешь на таран, кричишь из окна что хочешь нормально поговорить. Кто в здравом уме будет говорить с тобой после похищения и тарана автомобиля? Я и не говорил с тобой. Убил тебя и делов нет. Вызов 911 я сделал. Скриншоты:
1.
2.
3.
3) Казалось бы, раз не закончилась раньше ситуация - так она закончится здесь. Но нет. Ты после того, как тебя застрелили, пишешь мне в ПМ с оскорблением (скриншот номер 3 выше).
Более того. С вашей стороны нарушения следующие:
1) криминал в зелёной зоне (похищение Фика на спавне, вы его посадили в машину насильно, против его воли, когда он сопротивлялся).
2) ПГ + неотыгрышь ДТП (таранить на джипе трейлер, который тяжелее и больше в несколько раз, не играть это и никак не волноваться за состояние своего дорогого автомобиля - хантли).
3) 1пп - оскорбление в ООС чат.
Сами понарушали. Я пытался уйти от стрельбы как можно дольше, уже даже уехал от вас. Вам не хватило - вы начали нас преследовать, точнее ты. Спасибо, мира и добра.