Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/534706/ - Drew Evans, Antonne Jack, Rader Bowman, Betal Curtis.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Ваш никнейм: Mlato_Antic
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Drew Evans, Antonne Jack, Rader Bowman, Betal Curtis.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534706/
Суть жалобы: Зашли мы поиграть, звонит нам человек из фракции которую мы контролируем и сливаем через неё наркотики. Звонит с жалобами, что их прессанули на их же районе, за что мы решаем вступится. Приезжаем узнаём ситуацию, что их ограбили. Проезжая с заправки Ай-Газ по гетто мы замечаем всех четверых на Кристальных садах. Начинаем перестрелку, после чего видим как нас расстреливают парнишки с перекатами.

Жалобу перепадаю в связи с не корректным отклонением.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2025

El Grumpy

Новичок
57
344
На фрапсе видно как 227 айди зажимает с дигла. На фрапсе нет звука. Зачем заехали в красную зону банды которая отмечена на Турф Мапе и начали стрелять? Вам надо цк выдать.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: джинно и Easy Money

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
На фрапсе видно как 227 айди зажимает с дигла. На фрапсе нет звука. Зачем заехали в красную зону банды которая отмечена на Турф Мапе и начали стрелять? Вам надо цк выдать.
По поводу 227 была уже жб ответная от вас. По поводу фрапса - он не подвергался никаким обработкам. Какой откат был такой я и вставил. И звука - сгорела звуковая плата, как я и оговорил ранее, Турф Мапу я не смотрю и не знал что вы вообще из банды. Цк у вас грин лайт от фангеймеров и вам это сказал администратор в этой теме. https://forum.gambit-rp.ru/threads/539011/#post-6850061 где вам её успешно отклонили.

El Grumpy

Новичок
57
344
Слабая игра. Фракция? Нужно вам выдать наказание за это1741964199918.png

ООС игра на скрине. Звук небось из за этого выключен всей бандой в дискорде сидите.
1741964261918.png

• Нравится
Реакции: Easy Money

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Слабая игра. Фракция? Нужно вам выдать наказание за этоПосмотреть вложение 4160891

ООС игра на скрине. Звук небось из за этого выключен всей бандой в дискорде сидите.
Посмотреть вложение 4160903
Высасано из пальца. Это не имеет никакого дела к вашим перекатам. Не нравится, ответную жалобу.

Easy Money

Новичок
23
305
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Drew Evans, Antonne Jack, Rader Bowman, Betal Curtis.
Суть жалобы: Зашли мы поиграть, звонит нам человек из фракции которую мы контролируем и сливаем через неё наркотики. Звонит с жалобами, что их прессанули на их же районе, за что мы решаем вступится. Приезжаем узнаём ситуацию, что их ограбили. Проезжая с заправки Ай-Газ по гетто мы замечаем всех четверых на Кристальных садах. Начинаем перестрелку, после чего видим как нас расстреливают парнишки с перекатами.

Их жалобу уже отклонили за обработку фрапса - Отклонено - https://forum.gambit-rp.ru/threads/534706/ - Drew Evans, Antonne Jack, Rader Bowman, Betal Curtis. // NBA fastmoney | Gambit Role Play - Форум. Уже в эту жалобу игрок выложил полностью идентичный материал.

Easy Money

Новичок
23
305
Не вижу смысла расписываться, попытки восстановить оружие при помощи этих жалоб не увенчаются успехом. Для полноты картины мне придется упомянуть проверяющего ассиста, пусть также даст ответ со своей стороны.

@NBA fastmoney

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Видимо тебя мама и Бог особо не одарили человеческими базовыми способностями логически рассуждать, раз ты решил написать свою жалобу дважды.

Тебе отклонили ее исходя из того, что видеоматериал, то есть доказательную базу, ты предоставил уже в обработанном формате. Это запрещено правилами подач жалоб. Исправляй, или будь любезен, идти нахуй в архив, как и с твоей предыдущей жалобой.
Я вам стаду баранов объяснил, что и почему она без звука. Вы как животные сидите на говно изводитесь. На видео видно, что вы делаете и в чём вы не правы.

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
настолько ущемился из за 4 потерянных ружбаек? третий раз будешь писать? раз ты такой умный, то и нарушения твоего игрока отлично видно по эффектам на твоем беззвучном обработанном фрапсе, пусть ответную жалобу тогда тоже пересматривают хдд

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,687
19,326
Я вам стаду баранов объяснил, что и почему она без звука. Вы как животные сидите на говно изводитесь. На видео видно, что вы делаете и в чём вы не правы.

Пардон, милорд. Правила не моей рукой писаны. Больно и слабо верится что видео материал без звука. Ты пишешь жалобу, будь добр прочти правила в разделе жалоб, прежде чем ее допускать в открытый доступ. Ты это не учел, и твоя жалоба последовала в архив, и судьба этой, будет такой же.

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Пардон, милорд. Правила не моей рукой писаны. Больно и слабо верится что видео материал без звука. Ты пишешь жалобу, будь добр прочти правила в разделе жалоб, прежде чем ее допускать в открытый доступ. Ты это не учел, и твоя жалоба последовала в архив, и судьба этой, будет такой же.
Вот вы выписываете, наглеете и всё в этом роде апеллируя тем фактом, что нет звука. Но сами же не вывозите давая заднюю спустя час разборок как это было вчера.
Пишет десять человек, туза подставляет один аля удали жб пж, ток всё в более бигсовой форме.
1741967198515.png

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Смех ребята, смех. Отвечаю на вопросы от администрации, время на задротов не хватает уже, увы пора бежать.

NBA fastmoney

Легенда
1,625
52,626

я не понимаю, в чем твоя проблема. Я отклонил тебе жалобу, опираясь на правила крайм сегмента, а не на свои личные рассуждения.

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
я не понимаю, в чем твоя проблема. Я отклонил тебе жалобу, опираясь на правила крайм сегмента, а не на свои личные рассуждения.
А как надо в глаза ебаться и идти покрывать своих корешей чтоб не увидеть нарушение? Или чё если у игрока ситуация не позволяет записать звук игры (в котором нихуя впринципе и нет роли) то игроки могут уходить без наказания? Эти звери сидят слова наши коверкают, уже успели всё обглодать до нити, а ты просто жб откинул мол бля звука нет. Достойно ассиста

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
А как надо в глаза ебаться и идти покрывать своих корешей чтоб не увидеть нарушение? Или чё если у игрока ситуация не позволяет записать звук игры (в котором нихуя впринципе и нет роли) то игроки могут уходить без наказания? Эти звери сидят слова наши коверкают, уже успели всё обглодать до нити, а ты просто жб откинул мол бля звука нет. Достойно ассиста
Проси другого ассиста 🤫

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
@bala нету времени просмотреть извините, Илья проверь

• Нравится
Реакции: bala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.