• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Kustovnikov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
0
Ваш никнейм: Kahlil_Parks
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2025
Суть жалобы: А за что блокиврок а
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Аккаунт, с которого пишешь жалобу также блокирую за мультифорумник. Все попытки вернуться к нормальной игре - только через основу. Захочешь прокомментировать как-то - пиши с этого https://forum.gambit-rp.ru/members/9759001/

SW Most Wanted

Новичок
Banned
45
683
парни, извините что так вышло, но я реально не видел другого выхода

Меня забанили за то что зашел к другу на аккаунт - признаюсь, проебались, но за что мне лк снесли?? я впервые такое сделал и не нарушал правила сервера ранее

я просто очень хочу играть на этом сервере, но я уже отчаялся из-за такого исхода событий

разбаньте пожалуйста, я и так недолго играю на этом проекте, а со мной уже такое случилось

• Нравится
Реакции: SuckMëh

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
разбудил меня юра ночью для подтверждения

давным давно я творил хуйню не сервере, не отрицаю. улетал в чсы, и так далее, все заслуженно. но этот след моих лк и назаний 2-3 летней давности до сих пор не дает мне нормально играть.

пользователь выше, @SW Most Wanted , он играет на сервере гдето 1-2 года. и у него 1ЛК. он не ДМил, не фангеймил, никак не вредительствовал. Я, без базара, хуйню творил, меня в бане оставляйте, но пацаны, проявите душевность, его то разбаньте. ну зашел он пару раз на аккаунт мой, ну не знали мы. он извинился и полностью понял свою ошибку, дайте пацану поиграть, пожалуйста.

D7OOM

Постоянный
Banned
245
5,283
разбаньте пацанов, я уверен, они пойдут на встречу правилам сервера и больше ничего совершать не будут. вместе с @SuckMëh прошли множество фракций, классный чувак с которым всегда было приятно играть

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
Проходи реабилитацию или покупай выход из чс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.