Рассмотрено UCP askarov//Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
246
1,252
Ваш никнейм: Skyler_Hartman
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2025
Суть жалобы: "нормально расспиши, не через запятую". С каких пор в квенте запятые нельзя использовать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Характер не должен быть списком через запятую (например: «добрый, сильный, смелый» — так не пойдёт). Вместо этого должно быть последовательное повествование его характера.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Администратор прав. Квента должна быть похожа на повествовании о персонаже, где его характер постепенно раскрывается с каждый новым фактом о нём. Формат "Характер: ..., Страхи: ...", либо простой перечень черт характера считается некорректный.

• Негативное
Реакции: 103724

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
246
1,252
Администратор прав. Квента должна быть похожа на повествовании о персонаже, где его характер постепенно раскрывается с каждый новым фактом о нём. Формат "Характер: ..., Страхи: ...", либо простой перечень черт характера считается некорректный.
Где это написано, за 2 года игры мне первый раз такую фигню говорят, всегда так писал.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
повествование о персонаже отклоняется с причиной квента не биография
Повествование можно написать где каждое сообщение будет нести в себе смысловую нагрузку с информацией которая даёт больше понимания о его характере, а не пустые факты о его прошлом из которого непонятно как это может повлиять на него теперешнего.

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
246
1,252
Нигде конкретно не написано в правилах сервере о стиле написания квенте, поэтому я не согласен с решением администратора, квента написана по правилам, все критерии для одобрения соблюдены, а про запятые я слышу первый раз за 2 года игры, позади дохулион персонажей, чьи квенты написаны также.

• Нравится

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Ну в твоём случае ещё нормально, можно одобрить. Переподавай.

103724

Ветеран
601
2,626
ок приведи пример тогда

раскрытие характера происходит в биографии а в квента описывает персонажа в общих чертах в том числе и через прямое перечисление его качеств

Spector

Наблюдатель
948
1,670
ок приведи пример тогда

раскрытие характера происходит в биографии а в квента описывает персонажа в общих чертах в том числе и через прямое перечисление его качеств
Квента тоже должна раскрыть характер. По ней должно быть понятно как персонаж будет себя вести в любой ситуации на случай разборок.

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.