Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/534706/ - Drew Evans, Antonne Jack, Rader Bowman, Betal Curtis. // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
ответная жалоба, в которой игрок признался в нарушении, а соответственно и в подделке доказательств со стороны стартера данного треда. проверяющий пусть рассмотрит два треда сразу.

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
ответная жалоба, в которой игрок признался в нарушении, а соответственно и в подделке доказательств со стороны стартера данного треда. проверяющий пусть рассмотрит два треда сразу.
А в чём у меня подделка доказательств? Чисто из-за того что я перепутал его дигл с кольтом?

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Хуя тебя ничё не учит.

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.

отклонено

• Нравится
Реакции: uy scuti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.