Рассмотрено GFFG // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Grumpy

Новичок
Автор темы
57
344
Ваш никнейм: Victor_Landeros
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2025
Суть жалобы: Привет. Хочу обжаловать твой вердикт по поводу софта. Какой вопрос к стрельбе? В 25 году не уметь попасть два раза в голову - быть криворуким. Не пойму что вставил apofeoz в чужую жалобу, видно же что трейсер летит не через стену в голову, а в стену. Хп тса после попадания в стену такое же как и было. Я забегаю и убиваю его. Даже по /dm на скрине видно что первая пуля залетела в руку, а остальные две в голову. Где чит?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

El Grumpy

Новичок
Автор темы
57
344
Первый выстрел рука - остальные две голова. Альтуха даже не так работает, если навёл альтуху на голову по ней и прилетает 3 раза, а тут разные попадания.
1741879021456.png
Трайсер полетел в стену? Полетел. Стан от выстрела через стену был? Не был. Шо там не так?
1741879055050.png

El Grumpy

Новичок
Автор темы
57
344
Супер хелперу апофеозу бы машины игрокам чинить и на вопросы отвечать, а не решать кто с читом играет а кто без.

• Нравится
Реакции: John Runner

Motumbe

#run
2,108
11,616
2025-03-13_17-35-53.png

0:09 - выбегаешь спокойно себе и ставишь голову, а после отрабатывает антистан, который дает тебе преимущество скрыться за углом. соответственно, подозрения имеются в аиме, в том числе подтвержденное на фрапсе наличие антистана

El Grumpy

Новичок
Автор темы
57
344
Антистан не использую играя на стандартной сборке с самп аддоном. Может он дал фору побежать - я не вникался в его способности, ну а может вовсе рассинхрон. По поводу головы - ну а как мне не попасть в голову человека который стоит целясь в сторону из которой я выбегу неподвижно? Он же не бегал на месте, не приседал. Как там можно было не попасть?

El Grumpy

Новичок
Автор темы
57
344
Да и где там антистан? Мне попали в ноги меня застанило на 2 секунды - я побежал дальше. На фрапсе же видно мой стан.

El Grumpy

Новичок
Автор темы
57
344
Я понимаю если бы дело было на лаунчере. А тут в игре 2004 года сработал рассихрон который застанил меня всего на пару секунд.

Еще раз по поводу аима - 1 попадание в руку остальное в голову. Подозрение в альтухе. Почему? Я использовал этот чит на каких то дм серверах ради развелечения и он так не работает) За пару секунд которые видны в /dm я бы не мог перевести аим с руки на голову при том что ТС стоял за стеной)

El Grumpy

Новичок
Автор темы
57
344
При том что в ситуаци где весь район накрыло ОССБ со спецназом я бы не смог стоять дрочить кнопки переключения аима ради своей выгоды.

sadomasachism

Легенда
1,199
35,837
Я понимаю если бы дело было на лаунчере. А тут в игре 2004 года сработал рассихрон который застанил меня всего на пару секунд.

Еще раз по поводу аима - 1 попадание в руку остальное в голову. Подозрение в альтухе. Почему? Я использовал этот чит на каких то дм серверах ради развелечения и он так не работает) За пару секунд которые видны в /dm я бы не мог перевести аим с руки на голову при том что ТС стоял за стеной)
каждый знает - что если ты стреляешь сбоку - урон пройдет по руке - особенно с альтухи. Все выстрелы по 1 траектории, которые не поменялись. Стан должен быть - какие 2 секунды там нашел, я не знаю. Но у тебя его не было раз ты убежал сразу.

El Grumpy

Новичок
Автор темы
57
344
каждый знает - что если ты стреляешь сбоку - урон пройдет по руке - особенно с альтухи. Все выстрелы по 1 траектории, которые не поменялись.
Та ёбана рот я ж говорю шо альтуха чисто в голову тулит. Как можно было в руку попасть? Может я не ту раньше использовал?

sadomasachism

Легенда
1,199
35,837
4164787_388738cae1cf4c8a579184eaf9771aae.png
4164752_64aeac7ce905d158f58e1d3a6ea48ff7 (1).png4164792_871d2662d337403114959374ebb20ce5.png

все летит в 1 точку - друг. ты снайпер. прям загадка человечества)) урон по мне кстати даже сквозь стену прошел как-то. по дму и фрапсу сравнить легко.

El Grumpy

Новичок
Автор темы
57
344
Через стену где урон увидеть у тебя? У тебя хп ниразу не изменилось на фрапсе там даже трайсер от стены отлетел.

sadomasachism

Легенда
1,199
35,837
Через стену где урон увидеть у тебя? У тебя хп ниразу не изменилось на фрапсе там даже трайсер от стены отлетел.

3 попадания. 1 когда не видел тебя. 2 раз когда я был за стеной (-60 хп). 3 когда ты уже выбежал на меня. по фрапсу посмотрят. я сюда больше ничего не пишу. всем мира - не юзайте читы

4164713_9df27e21637e5469755be7df3cc2222e.png

El Grumpy

Новичок
Автор темы
57
344
ты уже с темы слазишь братан
Я уже не знаю что доказывать вам просто) У вас месяца два назад Виолетта через гору человеку 3 головы ставила вы на хитбокс скидывали, а тут из за руки и 2 головы спектакль устроили.

Motumbe

#run
2,108
11,616
разблокирую игрока, некоторые моменты в действительности спорные. антистан удалите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.