Рассмотрено неизвестно / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Ваш никнейм: Charli_Davis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/24992/#message-78298 вот тут вот всё описал
но проще говоря, шотнули пока я был в афк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

kalpachok

Добряк
650
1,657
Нужно все по новой расписать, в чем вопрос и жалоба, нет доступа к чтению по ссылке так как этот тех раздел.
Добавь сюда все доказательства, что ты был в АФК и никак не взаимодействовал с игроком который тебя убил.

Последнее редактирование:

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
захожу я значит в игру, и вижу такую картину. как я понял меня шотнули пока я стоял в афк, ибо в лк не показывает что мне дали какое то назание. я бы не ныл, если не потерял нож от этого. а нож найти это пиздец. оч обидно
sa-mp-141.png

kalpachok

Добряк
650
1,657
захожу я значит в игру, и вижу такую картину. как я понял меня шотнули пока я стоял в афк, ибо в лк не показывает что мне дали какое то назание. я бы не ныл, если не потерял нож от этого. а нож найти это пиздец. оч обидно
Посмотреть вложение 4159547
Очень интересно складывается. Берем разбор ситуации касаемо Вас и Вашего вопроса, что? Где? Когда?

Вас убивает игрок Shaun_Mercer в 21:19, в 48 секунду.

В 21:19 в 49 секунду вы уже выходите с игры, да бы избежать ситуации.

Видео как Ваш персонаж умирает, а говорит в АФК был.

Возвращаемся к логам и видим как раз таки Ваш султан.
1741871412653.png

Опять возвращаемся к видео, видим что запись была начата в 23:19, учитывая что у игрока +2 МСК, приходим к выводу, что время как раз таки 21:19

Касаемо Вашего убийства в "АФК" разобрались, если есть претензия к игроку который Вас убил, пишите жалобу с его ником в раздел Жалоб на крайм игроков.
PK снят не будет, отсидите джайл как положено. Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Without Mercy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.