Одобрено Die Or Fight - Deontay_Trulove и остальные участники его фракции // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkeetzCU

Ветеран
154
3,051
Во-первых, для чего мне это делать?
Во-вторых, покажи мне эти скриншоты которые ты щас в госпитале обыграл на форуме, что - то я не нашел.
Я тоже могу щас зайти, сделать сс из госпиталя как будто я был там, но для чего? У меня так же был выбор попасть в госпиталь и я регнул себя там.
Почему на форуме я не вижу этих сс, где ты в госпитале? Ты хочешь мне сказать, что ты сделал сс и не выложил ее?

Теперь ты скидываешь скриншоты нашей игры? Может быть ты чат почитаешь? Где там там говорится о том случае, когда вы грабили нашего человека? Там речь идет вообще о другом. Когда наш персонаж Раян подрался с вами за просто так.
если проверяющий попросит, я скину полный скрин как я в госпитале появился, ты это сделать сможешь в свою очередь??

• Негативное
  • Нравится
Реакции: SMoney и zaytsev

Jingls

Пользователь
122
6,906
ХАХАХАЫЪВАХЪ, друг, я все выше закинул, читай перечитывай и вбивай в голову, оффтопить дальше желанием не горю.
Вот именно) я то прочитал, но у тебя не сходится что - то совсем)

NBA fastmoney

Легенда
1,625
52,626
Парни, на первом скриншоте видно, что деонтай упал во вторую стадию. Неважно, выбрали вы госпиталь или пк - при второй стадии ситуация забывается, если вы не выбрали цк. В этих трех случаях только при цк ваши соигроки могут поехать мстить, никак иначе.

т.е. рк присутствует. Так же момент по поводу игроков, которых не было во фракции до этой ситуации. На ссках я их не наблюдал ни разу. Возможно они и играют у вас, но как персонажи - не фигурируют в этом. Добавлю к этому, что ваши игроки писали игрокам бладс о том, чтобы вести адекватные отношения в игре и после такого предложения вы стреляете их. Поэтому мой вердикт:

Deontay_Trulove - iban за дм и рк
Teqo Latreef- бан месяц за дм
Timetric Dorsey- бан месяц за дм

фракция отправляется в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.