Одобрено Die Or Fight - Deontay_Trulove и остальные участники его фракции // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
867
159,459
Ваш никнейм: Lamont_Mays
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Deontay_Trulove и остальные участники его фракции
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537619/
Суть жалобы: Всех приветствую!

Подойду с самого начала, чтобы в будущем не возникало неудобств и лишних вопросов. Вчера игроки моей фракции по IC-причинам напали на представителей Die Or Fight, убив их. Все тонкости обсудили в ВК и в жалобе, которую они оформили на нас. Жалоба была отклонена, благодаря тому, что разобрались со всеми непонятками и претензиями. Ребят было за что убивать, поэтому мы с нашей стороны это донесли, а они согласились с нами. Прикрепляю ссылку на эту самую жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/538899/.

Теперь подходим к основе написания уже моей жалобы. Как мы видим из предыдущей жалобы на нас, мы убили их игрока Deontay_Trulove (персонаж топикстартера жалобы, к слову). Это видно на представленном с его стороны скриншоте:

К слову, все представители их фракции были во время того нападения убиты. Можете чекнуть логи. Бьюсь об заклад, что во вторую стадию упал не только он. В любом случае, даже если кто и выжил, Deontay_Trulove был мёртв, но ему не помешало в этот же вечер ехать и мстить нашим персонажам. Что мы имеем по итогу? Открытое нарушение - RK:

На их же скриншоте с топика мы видим отыгровку от Deontay_Trulove, который не постеснялся в открытую написать, что мстит за ранее нападение - "выходит с машины с М4, мстит за недавнее нападение со стороны кровавых пешеходов.":

+ ко всему прочему, проверяющего прошу заметить их скудную и слабую игру, щекотливые ручки, которые так и тянутся к ганам, лишь бы пошотаться, а не достойно принять поражение и отыграть всё грамотно. В их топике представлен только момент нападения, т.е. мести, на скорую руку. Зашли стаком в две машины с карабинами и поехали шотаться в этот же вечер. Нет никакой толковой игры, никакой развязки сюжета, никакой подготовки, никакого переживания и обсуждения В ЦЕЛОМ! Как кто-то мог узнать нападающих, если жертвы погибли? Где это было обыграно, как это было обыграно и почему не показано? В топик стрельбу-то залить не поленились, а вот перед этим всё красиво обыграть и показать почему-то ума не хватило.

+ я не поленился и просмотрел весь их топик. В нападении с их стороны участвовали такие персонажи как Jakarr_Long, Timetric_Dorsey и Dhakim_Lindsey, но в топике фракции они ни разу не мелькнули и отношение к ней, видимо, никакое не имеют, но зато едут "мстить за участников ДОФ".. Чьи-то твинки, по всей видимости. Я взял их скрин с топика и просто выделил цветом эти самые отыгровки, чтобы сразу бросились в глаза:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: всё предоставлено сверху!
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2025

SkeetzCU

Ветеран
154
3,051
обидку получается словил парень. после того как вы в мышу начали стрелять нас на углу, я не улетел в пк, а ушел в госпиталь. вопросы?

• Негативное
Реакции: SMoney

Jingls

Пользователь
122
6,906
обидку получается словил парень. после того как вы в мышу начали стрелять нас на углу, я не улетел в пк, а ушел в госпиталь. вопросы?
А причем здесь ты? Ты и играй ситуацию с другими участниками кто не участвовал. А зайти с твинков это не верное решение.

• Вау
Реакции: em0k1d from 7OO

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,714
31,501
Смешно наблюдать за тем как вы все пытаетесь поплакать дабы вернуть свои ганчики, расскажу тебе за системы этого проекта.

На сервере присутствует такая вещь как госпиталь и не в зависимости в какой ты стадии с небольшим процентом он может тебе выпасть, так и случилось на вашем шутинге, вы не нанесли смертельного ранения - игроку выпал госпиталь, обыграв всё это поздно вечером уже вернулись мы и нанесли встречный удар.

Но порой мне интересно слушать о вашем нытье и о том что вы пытаетесь хоть как-то нас слить ссылаясь на РК, не смотря на то что буквально неделю назад случилась ситуация (одна из-за которой вы и приехали на шотать) и на которой фулл ваш стак полег, так как вы первые решили попробовать нас всех положить, но успешно пали во вторую стадию.
По логам можете глянуть, Деонтай в пк не отлетал, деморган не получал.
На счет игроков и стрелков - давние айси ребята которые активно играли на худе, еще вопросы?

Скрины обыгрыша -
1741867018576.png1741866810844.png
1741866835791.png
1741866937144.png
1741866951545.png

Того как грабили вас неделю назад и вы полегли -

1741866987350.png

photo_2025-03-06_22-03-36.jpg

photo_2025-03-06_22-03-44.jpg
1741867169400.png

тут же видно что дакхим играет с нами

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,714
31,501
Интересно наблюдать как вы по РК едите шутать на пьяную нас за ограбление на котором сами же и легли xDD

• Негативное
  • Нравится
Реакции: SMoney и SkeetzCU

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,714
31,501
Прошу заметить, все разы не мы первые начинали стрельбу, а они. Игроки зарубили у себя на корне игры - шутинг и не более. Какой раз подряд уже? Вместо того чтобы прийти и поговорить на счет этого они идут в бычку или шотать нас, что за приколы?

• Нравится
  • Негативное
Реакции: SMoney, zaytsev и SkeetzCU

Jingls

Пользователь
122
6,906
Смешно наблюдать за тем как вы все пытаетесь поплакать дабы вернуть свои ганчики, расскажу тебе за системы этого проекта.

На сервере присутствует такая вещь как госпиталь и не в зависимости в какой ты стадии с небольшим процентом он может тебе выпасть, так и случилось на вашем шутинге, вы не нанесли смертельного ранения - игроку выпал госпиталь, обыграв всё это поздно вечером уже вернулись мы и нанесли встречный удар.

Но порой мне интересно слушать о вашем нытье и о том что вы пытаетесь хоть как-то нас слить ссылаясь на РК, не смотря на то что буквально неделю назад случилась ситуация (одна из-за которой вы и приехали на шотать) и на которой фулл ваш стак полег, так как вы первые решили попробовать нас всех положить, но успешно пали во вторую стадию.
По логам можете глянуть, Деонтай в пк не отлетал, деморган не получал.
На счет игроков и стрелков - давние айси ребята которые активно играли на худе, еще вопросы?

Скрины обыгрыша -
Посмотреть вложение 4159510Посмотреть вложение 4159503
Посмотреть вложение 4159504
Посмотреть вложение 4159506
Посмотреть вложение 4159507

Того как грабили вас неделю назад и вы полегли -

Посмотреть вложение 4159509

Посмотреть вложение 4159511

Посмотреть вложение 4159512
Посмотреть вложение 4159513

тут же видно что дакхим играет с нами
Начнем с того, что я лично был в госпитале после этой перестрелки. Дальше что?

Jingls

Пользователь
122
6,906
Скрин или обыгрыш у тебя этого есть?
Во-первых, для чего мне это делать?
Во-вторых, покажи мне эти скриншоты которые ты щас в госпитале обыграл на форуме, что - то я не нашел.
Я тоже могу щас зайти, сделать сс из госпиталя как будто я был там, но для чего? У меня так же был выбор попасть в госпиталь и я регнул себя там.
Почему на форуме я не вижу этих сс, где ты в госпитале? Ты хочешь мне сказать, что ты сделал сс и не выложил ее?

Теперь ты скидываешь скриншоты нашей игры? Может быть ты чат почитаешь? Где там там говорится о том случае, когда вы грабили нашего человека? Там речь идет вообще о другом. Когда наш персонаж Раян подрался с вами за просто так.

• Нравится
Реакции: benjamin counter и SMoney

AVD7OO

Старичок
521
2,016
Во-вторых, покажи мне эти скриншоты которые ты щас в госпитале обыграл на форуме, что - то я не нашел.
Я тоже могу щас зайти, сделать сс из госпиталя как будто я был там, но для чего? У меня так же был выбор попасть в госпиталь и я регнул себя там.
Почему на форуме я не вижу этих сс, где ты в госпитале? Ты хочешь мне сказать, что ты сделал сс и не выложил ее?

Теперь ты скидываешь скриншоты нашей игры? Может быть ты чат почитаешь? Где там там говорится о том случае, когда вы грабили нашего человека? Там речь идет вообще о другом. Когда наш персонаж Раян подрался с вами за просто так.
иди проспись, че ты несешь

• Нравится
  • Негативное
Реакции: zaytsev, SMoney и SkeetzCU

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,714
31,501

ХАХАХАЫЪВАХЪ, друг, я все выше закинул, читай перечитывай и вбивай в голову, оффтопить дальше желанием не горю.

Jingls

Пользователь
122
6,906
Ты скидывали одну ситуацию, а потом прикрепляешь совсем другую ситуацию? Я не понимаю твоей логики.
Если бы мы стояли и базарили и я там рассказывал, как вы на нашего напали итд. Да базару нет, ты был бы прав.
Но на нашем чате вообще другая ситуация касающиеся вас. Не вижу в этом никакого нарушения.

• Нравится
Реакции: benjamin counter и SMoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.