Отклонено Janus Baskerville, Duncan Wilkinson // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papinоmolokо

Легенда
2,142
154,634
Это не отменяет всех тех фактов что перечислил Муравский, а именно шутинг из лиц.ганов по приколу лишь бы, и не ликвидную квенту.

А еще объясните мне вот моментик, первые скрины с участием Дункана были выложены в 23:55 вчерашнего дня. А стрельбу устроили они намного раньше, как вы можете причитать их к криминальной организации? =) Если на момент стрельбы в топике не было про них ни одного упоминания.
iq on top

NBA fastmoney

Легенда
1,625
52,618
А еще объясните мне вот моментик, первые скрины с участием Дункана были выложены в 23:55 вчерашнего дня. А стрельбу устроили они намного раньше, как вы можете причитать их к криминальной организации? =) Если на момент стрельбы в топике не было про них ни одного упоминания.
скриншоты игры в топики не выкладывают сразу же после игры, они могли начать игру хоть неделю назад, а появится на скринах только сейчас. Нету обязательств выкладывает сс сразу после игры

По поводу лицушного гана. Только один игрок использовал его, значит это не нарушает правила крайм. фракций. В данном случае использование лиц. оружие - только айси проблема персонажа. Полиции будет ещё проще найти его)
1741850783937.png

2.3 и 15пп снимается с Данкана. Джайл до изменения квенты остается. Изменишь квенту и напишешь жалобу, как док-во прикрепишь эту жб. По вопросам тса выше всё объяснили, отклонено.

• Задумчивый
Реакции: фут фетишист
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.