Одобрено Game kalpachok // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хабиб Нурмагам

Пользователь
Автор темы
83
147
Ваш никнейм: ivan lean
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2025
Суть жалобы: за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kalpachok

Добряк
650
1,657
1741808113758.png1741808140257.png

Думаю обьяснять не стоит, в своей отыгровке вы указываете что убиваете за ОБМАН при сделке. Сделка была по продаже оружия, ущерб пусть будет 3500 тысяч долларов. (которые передавали в момент сделки.)

1741808223037.png

Последнее редактирование:

Хабиб Нурмагам

Пользователь
Автор темы
83
147
Посмотреть вложение 4158824Посмотреть вложение 4158826

Думаю обьяснять не стоит, в своей отыгровке вы указываете что убиваете за ОБМАН при сделке. Сделка была по продаже оружия, ущерб пусть будет 50 тысяч долларов.

Посмотреть вложение 4158830
https://forum.gambit-rp.ru/threads/476804/post-5875405 иди спорь с техом

• Cолидарен
Реакции: AHBSsyndicatezzz

Хабиб Нурмагам

Пользователь
Автор темы
83
147
Посмотреть вложение 4158824Посмотреть вложение 4158826

Думаю обьяснять не стоит, в своей отыгровке вы указываете что убиваете за ОБМАН при сделке. Сделка была по продаже оружия, ущерб пусть будет 50 тысяч долларов.

Посмотреть вложение 4158830

kalpachok

Добряк
650
1,657
Вам никто не мешал прострелить ему колено и забрать свои деньги обратно. Наказание вам выдано очень лояльное
Введу того что в то время когда игроки находились во второй стадии, вы просто сделали из них решето.

Хабиб Нурмагам

Пользователь
Автор темы
83
147
Вам никто не мешал прострелить ему колено и забрать свои деньги обратно. Наказание вам выдано очень лояльное
Введу того что в то время когда игроки находились во второй стадии, вы просто сделали из них решето.
так тех разрешил за такое убивать я и убил

marcy

Легенда
1,425
9,516
Диалоги конечно удивили, но доказательств администратора не хватает для того чтобы видеть полноценную картину ситуации. Разбирая ситуацию в IC, гетто это место где подобные обманы при преступных сделках - заканчиваются смертью.

Сниму варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.