• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

commander

Новичок
Автор темы
66
415
Ваш никнейм: Adam_Costanza
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2025
Суть жалобы: Я извиняюсь, но хотелось бы разобраться в ситуации. Будучи GM, я привык видеть иконку входа в админ-панель, и, естественно, после снятия мне стало интересно, остался ли у меня доступ. Зайдя в игру и попробовав войти, я понял что его уже нет, и я (ОДИН) раз подчёркиваю, (ОДИН) раз, решил ради интереса ввести случайный логин другого администратора, просто экспериментально, без какого-либо умысла, на чистом любопытстве. После этого я спокойно продолжил играть, но через пару часов внезапно получаю блокировку с причиной *вредительство + попытка взлома.*

Я конечно извиняюсь, если мой эксперимент был воспринят как что-то большее, чем просто проверка, но хотел бы разобраться: Разве я многократно вводил пароль, подбирал его или совершал какие-то действия похожие на взлом? Возможно, Администратор был не в настроении или поспешно вынес наказание без уточнения деталей. Был бы благодарен, если Администратор пересмотрит решение. Спасибо.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hhOe105

commander

Новичок
Автор темы
66
415
Просто выдавать бан до 2039 года - фактически навсегда - за ОДНУ попытку войти под другим логином, без каких либо повторных попыток, это явно чрезмерно и необъективно. Такое наказание выглядит скорее как перегиб, чем справедливое решение.

• Ха-ха
Реакции: француз

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Приветствую. Что-то не вижу даже упоминания что у тебя был конфликт с данным администратором. Можешь прокомментировать?

commander

Новичок
Автор темы
66
415
У меня с ним не было конфликта. Я просто не согласился с его решением по жалобе, но потом ответил AUF, и на этом вопрос был закрыт. В целом, я ни на кого не обижаюсь, потому что это всего лишь игра, и мы здесь ради удовольствия, а не чтобы таять обиды. Логин я ввел чисто из любопытства, просто потому что запомнил его ник после нашего разговора, никакого злого умысла в этом не было.