• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2025
Суть жалобы: приебался до того, что делал не я. я дбшил типа? я ехал за копам? ЕХАЛ БЛЯТЬ, НЕ СТРЕЛЯЛ НИХУЯ. "занимаемся фангеймом чтоб пострелять". кто первый начал стрелять дорогой марси? кто первый к нам подъехал и начал выебываться? я дал отпор, вот и все. мАрСи - гордый
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538890/

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Всё что мог ответить - написал в жалобе. Пусть последний ответ будет за проверяющим администратором.

• Ха-ха
Реакции: zeqvk

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Мне кажется, что вам в действительности стоит прочитать регламент подачи жалобы на администратора. Я проанализировал всю ситуацию, в частности ваше поведение в предыдущей теме - наказание останется в силе. Не потерплю такое отношение к игровым модераторам процесса, в том числе откровенное неролевое поведение, в том числе игру, которая толком не имеет никаких подвязок. На видеодоказательстве, которое приложил vovaadidas, все чётко продемонстрировано, два администратора выписали ваши нарушения с таймкодами. Стоит пересмотреть свое положение и с холодной головой уже вернуться. Отказ.

• Ха-ха
Реакции: zeqvk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.