Рассмотрено Game bashar // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
Ваш никнейм: Thomas_Lakatos
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2025
Суть жалобы: Я ничего такого не сделал, выразил несогласие на полицейском мероприятии и меня забанили на 5 дней
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
так ты же в ИЦ это писал.
не совсем понимаю к чему были эти реплики на мероприятии, что побудило твоего персонажа прийти на мероприятие и написать АСАВ?
несогласие с полицейскими, у меня в квенте это прописано.

"Недолюбливает полицию, может это открыто продемонстрировать, но так-же побаивается ударов полицейской дубинки."

Я ушёл сразу же после того как мне пдшники сказали уйти

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
так ты же в ИЦ это писал.
не совсем понимаю к чему были эти реплики на мероприятии, что побудило твоего персонажа прийти на мероприятие и написать АСАВ?
если не мут или амнистия (я так делать больше не буду на публичных мероприятиях) то давайте варн тогда, мне б просто поскорее зайти в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.