Рассмотрено Game Sammy // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

f1ercee11

Новичок
Автор темы
54
0
Ваш никнейм: Matthew_Nelsoni
Никнейм администратора: Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2025
Суть жалобы: че за прикол? за что бан, меня сначала убили пока я стоял афк, потом чел отлетел за 2.3 на 3 дня, мне в осс написали хули я ною и типо щас меня ещё раз убьют, и открыли огонь по мне, я уехал, выбегаю из дома кидаю отыгру и мне прилетает 2.1. Снимите наказание пожалуйста. хочу продолжить игру с этого аккаунты
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mistermerzavec

Пользователь
89
7,448
Являюсь жертвой фангейма пользователя f1ercee11. Данный игрок посетил точку игры фракции в которой я занимаю позицию полноправного мембера, на свой вопрос о покупке наркотиков получил негативный ответ - Нет, а после начал прыгать с мотоцикла на мотоцикл и выписывать какие - то непонятные криптографические сообщения. Мой со-игрок приложит физические доказательства фангейма данного игрока. По - моему скромному мнению, действия администратора Sammy более чем оправданные.

• Плачу
Реакции: 103724

No Brakes Soldier

Постоянный
203
3,177

No Brakes Soldier

Постоянный
203
3,177
Нормальный ролеплей должен был закончиться после слов, что у нас нет ничего на продажу. Зачем садиться на наши мотоциклы, писать какую-то хуйню, употреблять "КРЧ" в локальном чате, использовать неуместные анимации и продолжать мешать нам своим обезьяним поведением? Еще я бы хотел увидеть доказательства слов моего соигрока, чтобы продлить наказание вредителю.

No Brakes Soldier

Постоянный
203
3,177
А ещё стоит открыть форумник данного персонажа и наконец въебать ему акканут. Сколько там блокировок ему уже сняли?

• Cолидарен
Реакции: mistermerzavec

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Легко понять что человек на скриншоте демонстрирует неролевое, за что последовало наказание

Заменю блокировку на более смягчающие - пройдешь ретест, подумаешь, стоит ли дальше нарушать или нет