Одобрено Game bashar // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tikhasickedrarri

Пользователь
Автор темы
109
1,023
Ваш никнейм: Ernest_Drummond_Jr
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2025
Суть жалобы: В зз положил игрока в стадию кулаками, один на один строго. Прилетает варн за 22пп от Башара. У человека явная какая то неприязнь к игрокам из нашей фракции/компании. Чего только стоят последние его наказания, которые выданы большинству наших игроков за малейший проступок. ( которые после жб были сняты ) 😂🤓
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: D7OOM и SkeetzCU

tikhasickedrarri

Пользователь
Автор темы
109
1,023
Если твои претензии в том что я каллв не сделал то смотри внимательнее когда я был у клуба 😂

tikhasickedrarri

Пользователь
Автор темы
109
1,023
@true bashar я тебя еще раз отмечаю под этим постом. Твой игнор к моей жалобе - еще одно доказательство того что неприязнь имеет место быть, как ко мне, так и к фракции. Все жалобы после моей на тебя - уже проверены. Хорош баловаться уже 🥶

true glebas

Ветеран
594
15,377
потому что ищу и не могу найти на тебя ничего. видимо не вписал от кого выдано.
@marcy аннулировать бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.