Никакого блата, лишь чистая справедливость.
И так, начнём с того что вы, два друга катаетесь и от обычный скуки не даёте поиграть обычным игрокам на сервере, которые вас вообще никаким образом не касались. Ваши наказания - я вам перевыдал (неролевое и использование посторонних скриптов).
https://youtu.be/iAegvDBrDbo
ТАЙМ-КОДЫ
0,05 - пытаетесь перекрыть дорогу то-ли снести его с велосипеда, учтите что это было не один раз - непонятно. Зачем? тоже не понятно, видимо хотели ограбить судя по чату далее. Ну, а с игроком на велосипеде вы встретитесь немного попозже.
Посмотреть вложение 4158258
0,53 - видите человека который НИКАКИМ образом не был к вам причастен, или как либо с вами взаимодействовал, но вы нашли повод и мотив до него докопаться. (он был в афк без ескейпа)
Посмотреть вложение 4158268 - составляющая уровень ролевой игры, не такая уж и большая.
3,43 - вы его НАМЕРЕННО сбиваете, цепляя за собой ещё один столб.
Посмотреть вложение 4158270
4:19 - увидели как коп гонится за машиной, вас это заинтересовало, и вы продолжаете за ними движение, с целью помочь, что потверждает ваша же отыгровка.
Посмотреть вложение 4158276
Посмотреть вложение 4158277
6,45 - опять же, нашли вновь невинного человека который с вами так же НИКАКИМ образом не взаимодействовал, аналогично докапываетесь.
Посмотреть вложение 4158278
решаетесь проколоть колесо, которое позже вы никак не обыгрываете.
Посмотреть вложение 4158280
Посмотреть вложение 4158282
7,58 - вновь вы встретились с тем парнем, из тайм кода (0,05), у вас происходит словесная перепалка, где от вашей гуру РП несется фангейм.
И так начнем с самого интересного.
12,21 - по вам открывают огонь, в итоге от чего Butch_Flanagan погибает, который позже встает неизвестно каким образом.
Посмотреть вложение 4158290
Посмотреть вложение 4158291
12,39 - внимание и внимательно приглядитесь на трассера, куда попадают пули, все 3 пули и чистые в голову, совпадение? не думаю. (aim)
Посмотреть вложение 4158293
12,41 - внимательно смотрите куда летит первая пуля, игрок только-только добегает до места куда показывает трассер, и точный выстрел в голову.
Посмотреть вложение 4158297
вторая пуля, всё так же чистый в голову
Посмотреть вложение 4158300
ну и последние - летальные.
Посмотреть вложение 4158302
12,50 - интересная картина, Butch Falagan буквально минуту назад валялся в стадий, теперь уже бежит, целый здоровый. (gm)
Посмотреть вложение 4158306
я считаю, что таким игрокам не место на этом сервере, сказать больше нечего.