Отклонено Game vovaadidas // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм администратора: kalpachok // vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2025
Суть жалобы: чистый блат, чуваки решили нас пострелять с нихуя хотя сами начали выебываться. я начал стрелять ответно с дигла, убил 1 и ели-ели попал в 2, чувак сносит нас 2 за софт. моего кента который был ВОООБЩЕ В СТАДИИ и меня. Ну давай, показывай где я что-то использовал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/k6cidyn

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Привет. Чуть позже предоставлю фрапс.
Если что, можете написать коллективную жалобу на моё имя.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
чистый блат, чтоб чуваки через тех вернули свой калашик.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
чистый блат, чтоб чуваки через тех вернули свой калашик.
Никакого блата, лишь чистая справедливость.

И так, начнём с того что вы, два друга катаетесь и от обычный скуки не даёте поиграть обычным игрокам на сервере, которые вас вообще никаким образом не касались. Ваши наказания - я вам перевыдал (неролевое и использование посторонних скриптов).
https://youtu.be/iAegvDBrDbo
ТАЙМ-КОДЫ
0,05 - пытаетесь перекрыть дорогу то-ли снести его с велосипеда, учтите что это было не один раз - непонятно. Зачем? тоже не понятно, видимо хотели ограбить судя по чату далее. Ну, а с игроком на велосипеде вы встретитесь немного попозже.
1741795155917.png
0,53 - видите человека который НИКАКИМ образом не был к вам причастен, или как либо с вами взаимодействовал, но вы нашли повод и мотив до него докопаться. (он был в афк без ескейпа)
1741795326522.png - составляющая уровень ролевой игры, не такая уж и большая.
3,43 - вы его НАМЕРЕННО сбиваете, цепляя за собой ещё один столб.
1741795418996.png
4:19 - увидели как коп гонится за машиной, вас это заинтересовало, и вы продолжаете за ними движение, с целью помочь, что потверждает ваша же отыгровка.
1741795556848.png
1741795586548.png
6,45 - опять же, нашли вновь невинного человека который с вами так же НИКАКИМ образом не взаимодействовал, аналогично докапываетесь.
1741795710946.png
решаетесь проколоть колесо, которое позже вы никак не обыгрываете.
1741795770420.png
1741795782191.png
7,58 - вновь вы встретились с тем парнем, из тайм кода (0,05), у вас происходит словесная перепалка, где от вашей гуру РП несется фангейм.

И так начнем с самого интересного.
12,21 - по вам открывают огонь, в итоге от чего Butch_Flanagan погибает, который позже встает неизвестно каким образом.
1741796054452.png
1741796102722.png
12,39 - внимание и внимательно приглядитесь на трассера, куда попадают пули, все 3 пули и чистые в голову, совпадение? не думаю. (aim)
1741796197936.png
12,41 - внимательно смотрите куда летит первая пуля, игрок только-только добегает до места куда показывает трассер, и точный выстрел в голову.
1741796295045.png
вторая пуля, всё так же чистый в голову
1741796358338.png
ну и последние - летальные.
1741796398141.png
12,50 - интересная картина, Butch Falagan буквально минуту назад валялся в стадий, теперь уже бежит, целый здоровый. (gm)
1741796479085.png
я считаю, что таким игрокам не место на этом сервере, сказать больше нечего.

albanskiy

Опытный
424
5,437

И так, начнём с того что вы, два друга катаетесь и от обычный скуки не даёте поиграть обычным игрокам на сервере, которые вас вообще никаким образом не касались. Ваши наказания - я вам перевыдал (неролевое и использование посторонних скриптов).
ТАЙМ-КОДЫ
0,05 - пытаетесь перекрыть дорогу то-ли снести его с велосипеда, учтите что это было не один раз - непонятно. Зачем? тоже не понятно, видимо хотели ограбить судя по чату далее. Ну, а с игроком на велосипеде вы встретитесь немного попозже.
Посмотреть вложение 4158258
0,53 - видите человека который НИКАКИМ образом не был к вам причастен, или как либо с вами взаимодействовал, но вы нашли повод и мотив до него докопаться. (он был в афк без ескейпа)
Посмотреть вложение 4158268 - составляющая уровень ролевой игры, не такая уж и большая.
Посмотреть вложение 4158270
4:19 - увидели как коп гонится за машиной, вас это заинтересовало, и вы продолжаете за ними движение, с целью помочь, что потверждает ваша же отыгровка.
Посмотреть вложение 4158276
Посмотреть вложение 4158277
6,45 - опять же, нашли вновь невинного человека который с вами так же НИКАКИМ образом не взаимодействовал, аналогично докапываетесь.
Посмотреть вложение 4158278
Посмотреть вложение 4158280
Посмотреть вложение 4158282
7,58 - вновь вы встретились с тем парнем, из тайм кода (0,05), у вас происходит словесная перепалка, где от вашей гуру РП несется фангейм.

12,21 - по вам открывают огонь, в итоге от чего Butch_Flanagan погибает, который позже встает неизвестно каким образом.
Посмотреть вложение 4158290
Посмотреть вложение 4158291
12,39 - внимание и внимательно приглядитесь на трассера, куда попадают пули, все 3 пули и чистые в голову, совпадение? не думаю. (aim)
Посмотреть вложение 4158293
12,41 - внимательно смотрите куда летит первая пуля, игрок только-только добегает до места куда показывает трассер, и точный выстрел в голову.
Посмотреть вложение 4158297
Посмотреть вложение 4158300
Посмотреть вложение 4158302
12,50 - интересная картина, Butch Falagan буквально минуту назад валялся в стадий, теперь уже бежит, целый здоровый. (gm)
Посмотреть вложение 4158306
Какой ГМ.. Ты вдумайся о чем ты говоришь. как тогда по твоему я попал в стадию интересно? Ты за один вообще ниочёмный довод заблокировал меня.
Насчёт Джека могу сказать точно, этот чувак чистый и играет без аима.

Слушай, а чё ты думаешь куда ему ещё попадать? Там стоит метровый заборчик и закрывает туловище персонажа, там кроме головы никуда больше тыки не могут идти при попадании. Дважды два несложно же сложить.

Нашей целью было нормально пообщаться с игроками, купить травки а потом поехать затянуться на хате. По итогу один чел оказался вообще блядь в афк без эскейпа, а второй, как я считаю, просто напросто уходил от гейма. Я уже хотел уезжать пока нигга с калашом не начал безпричинный огонь по моему персонажу.

Далее. Насчет пробитого колеса, это было сделано с целью дабы человек не уехал, логично же. Мы его вообще в педофилии заподазривали, у него на пассажирском сидении сидела девочка которой судя по пэйму было 15 лет. Ну мой и персонаж спохватился с бухты барахты дабы разобраться с данным беспредельщиком. Отыгровки не последовало, т.к как только я проткнул ему колесо он мигом дал дёру хуй знает куда с этим же самым пробитым колесом. А ведь по правилам так делать нельзя.

Заключительный вопрос. Почему к стрелку вообще никаких вопросов не возникает? Типо вот так можно с калаша любых во вторые стадии кидать без причины или что? Мы ему жизни как то угрожали? Вообще бред несусветный.
По такой логике и ты его должен откинуть по множествам факторов, а потом уже пусть пишет жалобу будем разбираться. Закрываешь глаза на одно, открываешь на другое я правильно понимаю?
У меня всё. Ждем ответа от Джека

• Нравится
Реакции: zeqvk

Im From Watts

Постоянный
301
5,505
Почему к стрелку вообще никаких вопросов не возникает? Типо вот так можно с калаша любых во вторые стадии кидать без причины или что? Мы ему жизни как то угрожали? Вообще бред несусветный.
привет. открыли огонь по вам по причине ранней попытки ограбить нашего наркоторговца. а у наркоторговца, между прочим, на себе могут оказаться что наши наркотики, что наши заработанные деньги. будем позволять каким то залетным наркошам грабить наших барыг?

• Ха-ха

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
АХАХХАХАХАХАХ, КАК ЖЕ БЕРУТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НА АДМИНКУ. КАКОЙ ГМ? КАКОЙ АИМ? АХХАХАХАХАХАХАХ.
1. Ищем того, кого можно ограбить. Видим типа на лясике - хотим догнать и ограбить. Я говорю, что с него нехуй взять т.к гонит на лясике.
2. Тип стоял в афк, я сказал что он уснул.
3. Почему это намеренно? Он сбил его СЛУЧАЙНО.
4. Вызов копам.
5. Где фангейм? Вопросик можно??)) Мы стоим, хотим ограбит ПЕРВОГО человека который пошел к нам на контакт, но он уезжает. Стоим дальше приезжают такие персоны которые сами нарываются на нас и которые САМИ начали первые стрелять.
6. Аим? Я играю без аима, на твоем видосе видно как я стреляю, жду секунду и снова стреляю чтоб не было разброса, а на 2 убийстве я вообще промахиваюсь 3 раза. Был бы я с аимом, ВСЕ бы тычки полетели в голову, а не в забор и торс.
7. По поводу ГМ, он встал аптечкой) Какой ГМ на гамбите? xDDDDDDDD
Вопросы другие не ко мне а к моему соигроку, вижу нарушение чисто как он аптечкой встал и проткнул колесо. Передавай видос техам, я был без аима.

• Нравится
Реакции: albanskiy

albanskiy

Опытный
424
5,437
привет. открыли огонь по вам по причине ранней попытки ограбить нашего наркоторговца. а у наркоторговца, между прочим, на себе могут оказаться что наши наркотики, что наши заработанные деньги. будем позволять каким то залетным наркошам грабить наших барыг?
Здарова. Чёто я вашего *наркоторговца* вижу только на одной ССке в топике, как он к вам просто подошёл.
Скриншот/или какое либо другое доказательство будет того что мы его грабили, или хотели ограбить, может быть кармашки его хлопали? Если нету, тогда твое двойное убийство ничем неподкрепленное и неоправданное. 2.3 получается.

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876

ТАЙМ-КОДЫ
Посмотреть вложение 4158258
Посмотреть вложение 4158268 - составляющая уровень ролевой игры, не такая уж и большая.
Посмотреть вложение 4158270
Посмотреть вложение 4158276
Посмотреть вложение 4158277
Посмотреть вложение 4158278
Посмотреть вложение 4158280
Посмотреть вложение 4158282

Посмотреть вложение 4158290
Посмотреть вложение 4158291
Посмотреть вложение 4158293
Посмотреть вложение 4158297
Посмотреть вложение 4158300
Посмотреть вложение 4158302
Посмотреть вложение 4158306
Промахи его НЕ СМУТИЛИ, да? Передавайте техам, ПУСТЬ СМОТРЯТ КАКОЙ ТУТ "АИМ". Мне лично очень смешно, по тому как я дал головы добавлю, что когда ты стреляешь в присяде отдача сбивается.

• Нравится
Реакции: albanskiy

marcy

Легенда
1,427
9,516
Наблюдаю совокупность нарушений, причём очень грубых, что же не понравилось;

Нарушение 2.1пп - докапываетесь до каждого встречного игрока, игра ради стрельбы, фангейма. Это же и было вами показано, когда вы докопались "якобы" до педофила.

Нарушение 2.2пп - Влезаете в полицейскую погоню, причины - не увидел, предпосылок - не увидел.

Нарушение 13пп - Сбили игрока который находился в афк без эскейпа, я думаю можно было обойтись и без этого, но учитывая все что вы вытворяли ранее - это было совершенно намеренно.

Нарушение 26пп от Butch_Flanagan - захилил себя в перестрелки, думаю объяснять ничего не нужно.

Софта не увидел, но вердикт никак не поменяется, учитывая предыдущие нарушения - айбаны остаются в силе. Закрыто.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.