Рассмотрено Marteen_Goldenweiser / Murawskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скуфирдяй

Новичок
Автор темы
64
180
Ваш никнейм: Tyron_Payne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marteen_Goldenweiser
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2025
Суть жалобы: Я вице-президент университета (топик фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/514709/), проводил собеседования со студентами по поводу поступления.

Заходит этот чувак прямо во время собеседования и начинает меня обвинять в том, что я сплю со студентками. При этом чувак откуда-то знает моё имя, но я никогда с ним не взаимодействовал.

После без какой-либо причины начинает драку прямо в моем кабинете при студенте-свидетеле. Драку не вывозит и просто тупо выбежал из инты, что запрещено правилами.

Во-первых, я бы хотел посмотреть на то, что у него была вообще ис причина зайти в кабинет и начать драку. Откуда он вообще меня знает? Даже если у него есть какая-то инфа про меня - почему он не написал заяву на меня копам?

Во-вторых, я бы хотел увидеть активный топик на нестандарта, поскольку обычный человек явно не станет начинать драку на территории госфракции, где везде есть камеры.

Если игрок не покажет ис мотивы, которые сподвигли его начать скандал и драку и не покажет весомые причины, которые позволяют ему зачинать драку прямо на территории госфракции - требую выдать ему за несоответствие роли.

Ну и, конечно, наказать за уход из драки через инту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
скуф, давай так, придёт ещё раз, ты обратишься ещё раз и попросишь разбираться меня. там уже серьезно я подниму вопрос, пока тут судить его не за чем, а его активность на форуме последний раз была в субботу. мы можем тут ждать ответ вечность в итоге.

тут вариантов 2: либо он какой-то слух выцепил и его юзает, либо над тобой пошутили один раз и убежали, но доказательств мало, игра здесь профессиональная, с характерным вызовом полиции.

• Нравится
Реакции: скуфирдяй

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
я тебе советую этот случай отправить в полицию. у ЛСПД сейчас есть детективы и они могут разобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.